天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哎呀,9dvr电影吓死我了!玩爆了,赚爆了!

楼主:7d电影加盟 时间:2015-08-25 15:22:58 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  幻影星空9D电影加盟是免费的,只要购买设备就会提供一系列加盟服务,比如设备安装、经营指导、宣传物料设计等。9D设备有单座、双座、三座,几万到十几万都有。加盟幻影星空9DVR虚拟现实体验馆,拥有全新市场竞争优势,无需固定屏幕,无需隔音装修,最大限度破传统商业模式对门面选址的依赖,仅需8平米空间。

  

  有这样一个真实案例,一位姓吴的加盟商和朋友一起来“幻影星空”体验9DVR,朋友先体验,吴先生看着朋友坐在互动椅上左晃右晃,还不时在躲闪什么,嘴巴里一直发出各种尖叫,觉得很莫名其妙,结果当他坐上去体验完后,直叫“哎呀,吓死我了”,当即拍板订了一套最新上市的幻影星空9DVR。所以,你不戴上那个头盔,你永远不知道游戏到底多好玩。

  1、消费群体广泛 大人小孩都爱玩

  幻影星空9dvr电影院消费群体非常广泛,不分年龄,只要你有一颗对新鲜事物的好奇心,就会被它所吸引。一般都是全家老少齐出动,与9dvr电影院的消费群体非常符合。

  2、开放运营 人人都是活招牌

  幻影星空9dvr电影院既能在店铺中独立运营也能开放运营,体验者的每一个表情、每一声尖叫,都会被围观者所捕捉到,成为最好的宣传广告。幻影星空9dvr电影院是汇集虚拟现实领域最巅峰的技术所打造而成,游戏互动效果禁得起市场的检验。所谓真金不怕火炼,幻影星空的每一个体验者都会成为活招牌。

  3、三人同时体验 利润最大化

  幻影星空9dvr电影院有单人座、双人座、三人座不同选择,在人多的场所,3人座则是您最佳的选择,既可最大程度节省排队等候的时间,也能在最短的时间内赚取最大的利润。

  

  吴老板将幻影星空9dvr电影院开在商场,30元一张的票价,一天可卖出300张体验票,一天的营业额就高达9000元,月盈利高达二十多万,主要的消费人群就是小朋友和家长。

  除了商场,将9dvr电影院开设在广场也是一个很好的选择。一般当地广场是一家老少遛弯、娱乐的场所,广东的胡先生看准了这个市场,将幻影星空9DVR体验馆开在广场里,每天都有长长的队伍在排队等候体验,尤其是暑假,排队的队伍里大多是小朋友,生意火爆,胡先生准备再多开几家。可以预见,在接下来的两个月、三个月、一年内,全国各地无数家儿童乐园、购物中心、商场内将到处可见幻影星空9DVR体验馆!

  如果投资市场一片空白,你敢成为第一个吃螃蟹的人吗?

  根据百度统计显示,有92.32%的消费者愿意体验虚拟现实技术,而专家预测2016年全球虚拟现实体验市场预计将达到240亿,可想而知作为高科技虚拟现实技术体验的幻影星空9DVR的市场前景是多么广阔。

  幻影星空9D虚拟现实体验馆投资门槛低,占地面积小,选址易,零同类产品,零竞争对手,抢摊空白市场之战, 一触即发!你准备好抓住这个财富机遇,做一个“先行者”了吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规