天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清货宝怎么清货?

楼主:欧阳嘟嘟赵小欠儿 时间:2015-12-27 12:55:41 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  



  


  清货宝官方-木槿 微信 wtmj7204


  想必大家都知道新模式的但是,不仅仅加速了出货问题,同时大家也得到丰富的利润。所以很多人都会咨询清货宝,一一回复实在太忙,今天就由我给大家详细讲解清货宝的新模式!


  支付399成为入驻商户,其中399元包含200元大礼包和199平台服务费(服务费包含系统升级、维修费用、人工费等)一旦购买服务费立即生效不予退款。成为卖家之后,每销售一单获得100佣金,由你的推荐人去派发包裹(前提是你的推荐人有派单资格)。你的分销商每销售一单,平台奖励给他100佣金,礼包由你去发货。每个礼包平台结算货款200元10元运费(合计210元)


  平台注册需要选择模式: 推荐派单模式


  1️:直发模式 就是指属于你的所有的订单都由你自己来发货。

  2️: 派单模式 就是指你的前三个订单贡献给平台,本该由你去发货的这3个单子你不发货了,由平台统一把单子收集起来派发给已经有了派单资格的人。从第四单开始由你自己去发货。之后的每一单都由你去发货并且获得平台免费派单资格(派单频率、多少、时间、根据用户贡献单量而定,不做保证)简而言之就是你先贡献三单之后,可获得平台派发的更多单子。 模式一旦选择无法更改。所有模式采取自愿。选择之后一切责任由用户自行承担!


  刚才讲到享受派单资格,有什么要求呢?
  备注:不付费的卖家没有清货资格

  第一,付费399成为付费会员。
  第二,给系统贡献三单。我们知道,因为我们是给直属的直属发货,这意思就是你的直属总共只要招够三个付费代理,这三个付费代理单子本来是由你来发,但是你需要贡献给平台,之后从第四个代理开始,你就享受系统派单了,不仅享受系统派单,还能享受给你直属招到的第四个以后的代理派单。

  简而言之:
  我是A,那么我找到一个直属B,那么我会获得100佣金,那么B的货由我的推荐人,也就是我的上家发。我上家获得210元的平台补助(200礼包货款+10元邮费) 然后,B招到C,那么B获得100佣金,C的货由我,也就是A去发,我会获得210元平台补助。 以此类推。


  针对这个付费模式说四点

  第一,这是针对付费代理的政策。
  第二,必须是我直属总共招到三个付费的直属我才能享受系统派单。倘若我只招到了直属,就只有每个名额100元的佣金。
  第三, 我有十个直属,只要这十个人当中有三个人各招了一个直属,加起来满了三个我就获得了系统派单资格。从第四个直属的直属开始,我就享有了给新加入的每一位直属的直属派单的资格。
  第四,有了派单资格后,我可以享受给直属的直属派单,又可享受系统给你的派单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规