天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学手机维修技术开手机店赚大钱!

楼主:中国的包青天 时间:2015-12-10 15:07:20 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据工信部统计,目前我国手机拥有量达到13亿,几乎人均一部手机,而且这个数字必将持续增长。同时,由于手机本身是易损坏物品,所以手机维修业务也是持续火爆,如果你觉得其他行业有风险,那么开一家手机店兼顾出售手机和手机维修,一定能让你走上赚钱的道路!

  为了让更多的创业者都能够学到世界上最完美最全面最先进的手机维修技术,阳光巴士创业网旗下的手机维修体验式培训经过大半年的更新和升级,现在已经全新重磅推出!

  现在全新手机维修体验式培训,囊括了市面上销量最好的所有机型,比如苹果,三星,索尼,华为,小米,除了教你解决市面上常见的手机软硬件故障以外,其他地方无法解决的疑难杂症都可以包教包会!包括手机主板和芯片的维修,iPhone6屏幕更换,电池修复等等,在深圳华强北则是全亚洲最大的手机维修培训基地,仅需几千元就可以学习一套完整的技术。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规