天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小投资也可当经销商(转载)

楼主:中国的包青天 时间:2015-11-16 11:56:55 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  参加第七届湖南“茶博会”的钰华源茶业公司,20日一天就发展了8位黑茶经销商。与众不同的是,这些经销商几乎都是白手起家的年轻人,成为经销商所签的订单也仅仅几千元。
  钰华源以经销湖南中茶公司的优质黑茶为主业。公司负责人彭接班发现,湖南黑茶近年来在全国越来越走俏,许多年轻人想进入这个行业创业,却苦于缺乏资金、难以承担风险而打消念头。
  经过摸索,彭接班推出“免费培训、零风险引导创业”发展方案,希望借黑茶畅销的东风,带动大众创业。对黑茶感兴趣的人,特别是年轻人,都可免费参加钰华源公司的茶艺培训班;取得相关资格证书后,如果愿意进一批湖南中茶公司的“创业版”优质黑茶,最低支出1280元,即可成为钰华源公司的经销商,成本极低。如果一年后未从事黑茶行业或者经营失败,钰华源公司对每套“创业版”黑茶加价200元回收,确保创业者零风险。彭接班解释,与所有承诺回收产品的营销或者变着花样的传销不同的是,黑茶产品因为放置时间越长,口感、营养越好,价值越高,所以加价回收“一点也不亏本”,完全符合市场价值规律。
  目前,钰华源公司用这种方式已累计发展经销商百余人,七成左右创业获得初步成功。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规