天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个免费为用户提供商业地产人脉资源的平台

楼主:天府人家在四川 时间:2016-06-09 11:44:11 点击:53 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  联方商脉APP,它是一个为用户免费提供拓展品牌人和商场招商人资源的信息共享平台,这里汇聚了中国商业地产80%的拓展招商人脉。
  中国的商业地产正面临着项目供应过剩、客户消费升级、商业体态调整的局面。随着市场竞争的日益激烈,不断有旧项目的失利和新品牌的树立;招商方需要优秀品牌的入驻来支撑商场经营,品牌方也期望找到优势地段扩张市场。
  于是,市场衍生了很多商业地产收费平台。每年收取的费用不低,但商业资源的开放度、精准度还不够。像和聊APP,用户可以搜索相关领域的人脉,但查看联系方式需付费;人脉没有具体的相关介绍,用户很难有针对性地寻找并联系品牌方或项目方。联方商脉APP专注商业资源交换难的市场痛点,希望打通市场消息闭塞,为商业地产的招商方与品牌方搭建一个开放、免费、透明的资源整合平台。
  联方商脉APP于2016年4月正式上线。在一个月的时间里,产品下载量达到了1万多次,用户分布在全国各地。随着新用户的增加,平台的人脉资源也在不断扩张。

  


  用户需要下载APP,注册账号,但如果想看到平台项目的电话号码等信息,用户还需要推荐一位新用户完成注册。通过对项目、品牌、人脉三个板块的搜索,用户可以快速找到并联系上符合自身需求的项目方或品牌方。比如,品牌方通过输入不同参数——地点、店面面积、层高、合作年限等信息快速定位相关商场。
  除了沟通项目方和品牌方,平台还为第三方人员提供信息服务,像运营管理、物业管理等。
  联方商脉可以为用户提供排名靠前等一系列的特权服务。此外,用户通过品牌或者项目认证还可以提高可信度,这也是平台盈利的地方。当然,平台会对认证用户进行相关信息的核实。
  联方商脉APP创始人徐福荣告诉猎云网(ilieyun),“联方商脉为商业地产从业人员构建了完整的招商信息闭环,致力于为用户构建便捷的人脉平台。”
  产品初期通过PC端积累了大量用户,而联方商脉的用户群并不像社交产品,他们是专业的从业人员。联方商脉团队表示,商业地产和品牌方面的从业人员很多,一个可以为他们提供免费沟通渠道的平台有自身的市场价值。
  目前,联方商脉APP刚上线,部分功能还在完善中。产品定型后,团队计划对其进行大规模的宣传和推广。此外,团队还计划与一些地产开发商进行合作。
  未来,产品不会只停留在沟通从业人员这一块,但团队表示,希望和众多同行一起把这块蛋糕做大,让市场透明化、开放化。
  联方商脉团队目前有8人,他们是由一群资深的商业地产从业人员与大数据工程师构成。创始人徐福荣曾在多家知名商业地产机构与开发商担任高管职务。
  据悉,联方商脉团队目前正在积极寻求融资。


  现在的商业地产的确没有以前好做了?
  非常需要一个新的平台!

作者 :门神来了 时间:2017-08-21 13:57:37
  还有成都市的乐铺网

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规