天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国家工商总局:商标注册证明将“立等可取”(转载)

楼主:天府人家在四川 时间:2016-04-23 18:30:12 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国家工商总局商标局发出公告,决定从今天起改进出具商标注册证明的方式,实施新的措施。
  这份昨天发出的《关于改进出具商标注册证明方式的公告》表示,由于出具商标注册证明的申请量激增和后续邮寄等客观因素的影响,导致商标局出具该证明的周期延长。为更好地向申请人提供服务,商标局决定改进出具商标注册证明的方式。
  改进措施包括:在商标档案打印件上加盖专用章证明商标注册;申请人提交身份证明文件和商标注册号即可办理;在商标注册大厅直接办理,立等可取;通过邮寄办理的,提交身份证明文件和商标注册号,商标局在5个工作日内办结寄出;费用比照档案查询规定,不予收取。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规