天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能硬件,“淘富成真”项目

楼主:小虎队一真心英雄 时间:2016-03-17 17:03:18 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在杭州云栖小镇,由杭州市政府和阿里巴巴集团联合主办的阿里云2015“云栖大会”召开,吸引了全球约2万开发者参与。在第一天的主论坛上,阿里云发布了与中国科学院合作完成的量子加密通信产品,还与富士康合作发起“淘富成真”项目。此外,在13个分论坛和十余个展厅中,超过200家企业发布和展示了一系列新的云计算技术和产品。

  “淘富成真”项目由富士康和阿里云联合发起,这也是两大公司的首次合作。这一项目开放富士康世界级的设计、研发、专利、供应链、智造等能力,阿里云的云计算平台和大数据处理能力,阿里电商天猫淘宝的平台能力,同时引入银杏谷资本、云锋基金、猪八戒网、洛可可等企业为创业者提供全链路创新创业服务,目的是帮助中小智能硬件的创业者迅速对标国际一流品质,做出优秀的智能产品。在现场,有包括“淘宝众筹”、“潮电街”、“阿里智能”等站台,展出“淘富成真”的创业产品。

  据介绍,富士康旗下九大次集团和八大智造平台,以及数千名富士康工程师已全面入驻云栖小镇,为创业者提供知识产权保护、检验检测、工业设计、生产制造等全链条服务,并与创业者无缝对接。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规