天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"遛娃师"火了!还有这些奇葩职业,他们月入上万元!

楼主:门神来了 时间:2017-04-24 14:51:00 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  然而,有这么一些人,他们从事的工作听起来匪夷所思,行业内的从业人员也不多,但收入却相当不错,很多月薪过万。
  遛娃师:月入近万元
  据钱江晚报报道,最近有个叫“遛娃师”的职业应运而生。


  “遛娃师”其实就是亲子活动的带队导师,主要任务就是专门组织孩子们玩耍,仿照当下流行的综艺节目,设计适合孩子们的游戏桥段,通过带领、鼓励、陪伴孩子们完成游戏任务,锻炼其团结协作、与人沟通等能力。“遛娃师”大多是拥有幼教或体育专业背景,具备一定医护知识的年轻人。


  ▲媒体相关报道

  遛娃是每个有孩子的家庭必做的事情。钱江晚报的报道中提到,武汉一项调查显示,65.12%的父母亲表示单次遛娃的开支在100元至500元之间。据易观智库研究报告显示,2015年亲子产业整体市场规模突破2万亿元,预计2018年亲子行业市场规模有望突破3万亿元。

  随着市场需求的增多,“遛娃”行业前景广阔,而且遛娃师的收入不菲,专门陪着孩子玩,就能月入近万元。

  可惜我不会啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规