天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

农创扶贫说明会在成都举行

楼主:门神来了 时间:2017-04-24 13:14:51 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月22日,中国电商服务联盟农创扶贫专业委员会携手四川省圣茶缘谷商贸有限公司、中国电信天虎动力等企业在成都举行“农创扶贫”说明会,提出了以农创扶贫联合行动为计划来支持农业现代化、规模化发展,推进结构调整、推进绿色发展、推进创新驱动。

  据农创扶贫专业委员会会长李麟介绍,该计划是以通过建立农创扶贫产业基金,创建农创扶贫联盟,联合溯源系统、电商资源、行业门户、终端渠道及消费保障等五大平台。“各大城市的千万个消费家庭就是推动农创扶贫的中坚力量。”李麟表示,让电商企业精准定位县、乡镇、村户,建立企业共同参与的营销体系,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通。

  据了解,目前该项目已经落户天虎动力创新创业基地。该基地总经理刘洋表示,天府动力位于菁蓉镇的成都现代农业双创空间将与圣茶缘谷合作,聚焦大农业、大健康等领域,为创业企业提供平台资源、创业资源。


  原来如此啊!希望能给农民带来帮助

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规