天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给你介绍个“兼职”,一单赚6元月入能上万!(转载)

楼主:中国的包青天 时间:2015-12-18 22:43:07 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市民小魏每天9点开始工作,背着专门送货的保温箱,打开手机便开始抢单。小魏一天最多可以送75单,以1单赚6元计算,一个月收入最多可达6000元。
  这究竟是份什么工作?
  其实,这是京东今年刚推出不久的“京东到家”,简单来说:
  

  给你介绍个“兼职”,一单赚6元月入能上万!
  “京东到家”是一个第三方平台,以自身流量优势吸引众多商家加入,物流则是采取类似Uber、Airbnb共享经济的众包模式,使用社会闲散资源做运力。
  据了解,目前已有21个城市进行“京东众包”,注册人数超过40万人。
  所以,只要年满18岁的成年人,都可以申请参与成为“众包”服务员,抢单送快递。
  成都商报记者17日从京东到家西南地区发布会获悉,目前成都兼职京东到家配送的注册人员,已超过3万人。
  据京东众包西南区负责人李端凤介绍,从区域看,成都各区中,武侯区注册人数最多,占比22%;其次是成华区22%,青羊区注册人数居第三位,占比14%,此外金牛区9%,高新区9%,锦江区9%,郫县5%。
  “目前成都送货最厉害的配送员,一天能送最多120单。” 李端凤表示,目前配送员中,不仅有保安大叔,网吧店长,登山队员,通过兼职送快递,有些做得好的配送员,不乏月收入上万的人。
  而在众多配送产品中,各城市最受欢迎的产品也不太相同,其中重庆最受欢迎的是火锅调料,而成都最受欢迎的配送产品则是水果。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规