天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么做好微信营销

楼主:蝉羽寨 时间:2015-09-05 17:00:26 点击:958 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着智能手机的发展普及,现在人们人手一个智能手机,每天发微信记录生活的点滴,分享记录自己生活中的喜怒哀乐。越来越多的人离不了微博,每天摇一摇。庞大的微信用户群让
  微信营销变得可能。很多人有事没事都发微信,吃个饭发个微博,旅游也要晒晒照片,微信成为很多生活中不可缺少的一部分。正微博具有即时性,分享性,传播速度快,辐射范围广
  等特点,越来越多的企业公司开始重视通过微信达到营销的目的。当然微博营销并不是纯粹的发广告,纯粹的广告不仅不能达到营销的目的,反而让人感到反感和抵触。因为营销具有
  极强的分享性,假如一条具有分享价值的消息,很多人都乐意关注。那如何做好微博营销呢?下面我就广州易泰按揭公司微信营销跟大家分享下如何最好微信营销。
  1.首先微信都需要一个名字,大家尽量可以用公司的名称、简称、或则公司相关的品牌名称作为微信名,因为这样既可以更好的记住你,同时还能树立公司品牌。
  2.微信个人简介告诉别人您是做什么,简洁扼要的说明自己公司的业务及优势这点尤为重要
  3.微信漂流瓶营销,每天发布公司的产品优惠,公司免费产品,折扣信息,一些对人们有用的信息,免费有用的信息总是具有无穷的吸引力
  4.微信二维码营销,
  5.每天发布公司相关微信,但不是纯粹广告发布,就拿易泰按揭来说,每天发布银行贷款最新利率,贷款相关小知识,贷款所需费用折扣,注意分享性和实用性,给人方便,自己方便。
  能带给生活便利等于成功了一半。
  6.每天持之以恒发布对人们有用的微信消息、
  微信营销并不难,难就难在要持之永恒,注意实用性和分享性,不能纯粹发广告!只要用心做微博营销,相信一定会成功的!
  一、定位你的客户群体
  首先要明白你做微商的定位是什么,简单的说,就是你想要让哪些人从口袋里掏钱,购买你卖的东西。
  比如你是做护肤品的,关注这类东西的人群多以女性为主,买你东西的也是这部分人,那么你的客户群体就是女性,也就是你的定位。
  二、通过推广找到客源
  客户去哪里,微商就去那里。既然你是做护肤品的,知道了你的客户是女性,那么你就应该去女性活跃的地方进行推广。直接找到对护肤品感兴趣的女性,这样才能起到最大的效果,
  吸引到精准粉丝的同时,也提升了你卖东西的成交率。
  三、微商做推广的技巧
  通过了解知道微商入门的一些基础知识,差不多就可以开始着手进行推广了。做微商推广也是有技巧的,我在这里就免费奉上一些个人收藏的技巧跟心得。
  1、手动添加好友
  严格来说,主动加人不算引流,但是这个工作最好每天都要做,虽然一天加不了几个,但是日积月累,力量也不可小试。
  2、群文件引流
  如果标题设置的足够诱惑,会有很多人来看,在内容里留下鱼饵,自然会有人来加你,但是要设置的足够巧妙,否则也会被管理员删掉甚至直接踢你出群。

  3、论坛引流
  但是帖子一定要写的好,标题夺人眼球,价值感强,同时要给读者足够的想象空间,诱惑他来加你。
  4、百度文库
  和论坛引流一样,只不过文章的名字要注意,根据目标客户的搜索习惯来确定合适的关键词。
  5、百度贴吧
  写的尽量真实,语气接地气点,然后分段发布,这类帖子一般反应会比较热烈,你在最后可以来一句,感兴趣的加我微信,一篇帖子加个十来个人不是问题,如果能
  持续顶在前面,会天天有人加你。
  6、微信号互推
  如果你的朋友圈人数达到一定的级别,这个时候可以找一个同样级别的人互推一下,交换一下粉丝,一人一千粉丝,交换一下每人变成2千,还是有很多人愿意做的,主动去收集一些
  大号联系方式,想办法搞定他。这个效果应该是最明显的,但是粉丝不一定精准。
  7、大号推荐和互推一个道理,就是借力。
  关注和你目标客户比较接近的自媒体人,绝大部分的自媒体人都提供广告业务,观察他的真实流量,付给他一笔广告费,会为你带来可观的粉丝。
  8、群发邮件
  准备大量精准客户邮箱,在正文里留下诱饵,吸引他加你微信!
  9、微信群
  和QQ群一样,微信群同样也是鱼塘,所以引流的方式大同小异,一种方式是在群里勤互动,多贡献价值,吸引别人主动加你,另一种方式是暴力推广,准备大量的微信群,用小号发软
  文吸引客户加大号,这种方式的前提是要准备大量微信群。
  以上说的这几点。都是的靠软件去大量化操作的,量放大了之后。效果真的不可小觑。
  10、原创文章
  这是很多微商高手最常用的一招,分享干货,只要有价值会在网上广泛传播,会为你带来大量粉丝。


  微信货源大全:www.weixindaqun.com



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规