天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《爸爸去哪儿2大电影》未映先火,票房杠杠滴! (转载)

楼主:坏坏凌兰 时间:2015-02-17 12:12:45 点击:237 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新年马上就来了是不是感觉很兴奋呢?既然新年特开心那咱们就赶紧的来看看有什么好看的电影呗?据说,全新升级的《爸爸去哪儿2大电影》是未映先火的节奏啊,在大年初一那天即将全国公映哦,感兴趣的小伙伴们可以考虑试试看啦~

  另外还要告诉大家一个超劲爆的消息!!!噔噔噔噔!!!!2月15日《爸爸去哪儿2大电影》将在全国1000家影城举办“小情 人节”专场点映,届时,星爸萌娃们还将“空降”影城,送上专属祝福。

  



  家长小孩排队挤爆影城

  影院经理表示“很震惊”

  《爸爸去哪儿2大电影》作为第一家庭社交电影,片方在电影院提供了“观影+社交”的多元服务,两轮预售中,不仅现场有亲子礼品的派送,更是安排了“爸妈的小情 人”互动拍照游戏,深受家庭观众的喜欢。在全国有活动的影城,家长和孩子纷纷排起了长队。长沙某影城的刘经理谈到:“上午一开场,我们这儿就陆续挤满了家长和孩子,来预约买票,玩《爸爸去哪儿》的拼图,参与互动拍照。虽然是寒假,但这种情况很少见,家长带孩子观影的热情让我也震惊,目前我们这儿,《爸爸去哪儿2大电影》2月15日的预售票已经全部卖完。”


  


  星爸萌娃“空降”送祝福2月15日千场观影提前引爆春节档

  《爸爸去哪儿2大电影》2月15日将在全国1000家影城同时举办“小情 人节”专场观影活动,凡是抢到票的观众都可以来参加这次家庭观影大Party。同时,现场会有专属亲子礼品大派送,升级的游戏互动可以让家长和孩子共度“小情 人节”的同时,收获更多的欢乐体验。而电影中四对儿星爸萌娃也将“空降”影院,送上祝福,给观众带来新的惊喜。另外,大年初一《爸爸去哪儿2大电影》正式公映时,片方也精心准备了500万份亲子礼品和10张“时间支票”回馈观众,没抢到“小情 人节”专场电影票的观众,可以在大年初一早上,迎着新年第一缕阳光,到影院看《爸爸去哪儿2大电影》,开启新年暖暖的陪伴。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规