天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曹格应该向吴镇宇学习 Grace不是你的捞钱机器

楼主:李寒永 时间:2014-10-21 11:02:58 点击:2315 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天看到这篇新闻,头条前瞻朱怕撞写的《曹格应该向吴镇宇学习 Grace不是你的捞钱机器》,萌娃开启捞金模式,各种代言接到手软!!!
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:06:00
  爸爸们的追求不同,对待孩子的方式上也会有天壤之别。《爸爸去哪儿》第二季落幕后,有的萌娃开启捞金模式,各种代言接到手软,也有的萌娃在爸爸的呵护下迅速回归平静生活,继续享受美好快乐的童年。并不是说因亲子节目成名后不可以出来捞金,但不论何种场合都夹带自己的儿女赚人气,多少有种将宝贝视作捞钱机器的意味。
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:14:00
  最佳爸爸吴镇宇:带Feynman回归自然
  ----------------------------------------------------------
  在《爸爸去哪儿》第二季中,吴镇宇的表现十分惊艳,也让人重新认识了这位黑道专业户出身的金马影帝也能有柔情似水的一面。吴镇宇的儿子Feynman更是被票选为第二季中人气最高的萌娃,凭借帅气的外表高冷的性格,虏获大批阿姨粉妈妈粉的心。《爸爸》第二季节目落幕后,吴镇宇带着费曼消失在公众视野,仅在微博与粉丝互动,自称“回归自然”。

  
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:19:00
  作为人气最高的一组父子,想必许多广告商们都向吴镇宇与费曼抛出橄榄枝,一旦吴三岁点头,费曼必将成为广告商宠儿,但在这位血性十足的爸爸看来,让儿子做属于他这个年龄段该做的事情,比什么都重要。10月18日,吴镇宇在微博晒出多张与费曼游玩照,两人嬉戏打闹亲密无间,浓浓父子情引得一众网友纷纷点赞,照片中的费曼也笑得特别开心自然。
  • 你是我的理想

    举报  2014-10-25 22:05:22  评论

    因为吴妈说费曼不喜欢那样,吴妈尊重费曼的选择,也很保护费曼,很喜欢他们低调的一家。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:22:00
  吴镇宇就是这样一个好爸爸,从不会左右费曼的想法,将来想干什么,全由费曼自己决定,他需要做的是,告诉费曼做人的道理,“怕有一天突然离开地球,再没教育好孩子就不好了”,这是吴妈在节目中一段催泪自白,他能够因网友恶搞红内裤而怒删微博,他会为粉丝干扰费曼正常上学而大发飚,但他也在节目中把每个萌娃都当做自己的孩子一样宠爱,对于一个53岁的“高龄”爸爸来说,有什么比享受天伦之乐更重要的呢?

  
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:26:00
  曹格随时随地都不忘带着Grace捞金
  ----------------------------------------------------------
  贝儿探班陆毅也能上头条,杨阳洋牵手奥莉上大本营也能成为万众瞩目的焦点,曹格忙着为演唱会宣传造势也不忘带上“姐姐”Grace刷人气。这与吴镇宇在“后《爸爸》”时代生活方式形成鲜明对比,当然,并不是说每个爸爸都要活成吴镇宇一般,如果贝儿多多热爱表演,进军娱乐圈也未尝不可,Grace杨阳洋能够助爸妈一臂之力,也无非厚非,但凡是都有个度,一旦过度消费一个人或一件事,都难免让人反感。

  
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:28:00
  “姐姐”Grace可以说是《爸爸》第二季中人气第二高的萌娃,凭借呆萌个性的长相,收获大批粉丝。薯条爸爸曹格曾是金曲歌王,但随着台湾地区男歌手竞争相当激烈,林俊杰、周杰伦、王力宏、罗志祥等多足鼎立,想要突出重围破难,加上新人辈出,让曹格一直难以大红大紫。
楼主李寒永 时间:2014-10-21 11:29:00
  结缘芒果台后,曹格试图凭借《我是歌手》杀回一线,只可惜唱功虽出众,但高手与黑马辈出的舞台上,曹格的风头被茜拉与邓紫棋等抢光。功夫不负有心人,带着一双儿女参加《爸爸去哪儿》第二季的曹格,迎来了歌唱事业的最高峰,这多多少少有点讽刺,正如曹格演唱会主题“我是曹格”所表明的那样,他希望有更多的人通过歌声认识他的心情溢于言表,但每逢宣传造势就带上Grace,还放话演唱会上“姐姐”和Joe都将会献唱,这难道不是自相矛盾吗?在头条前瞻的朱怕撞看来,究竟如何处理家庭与工作的关系,曹格还需要多多向吴镇宇取经才是。
作者 :贺靖阿真 时间:2014-10-21 13:59:00
  顶下,马克!
作者 :就是这样没有其他 时间:2014-10-21 14:53:00
  不论老吴的决定是什么,我们都支持就好
  
作者 :坎坎坷坷顶顶顶顶 时间:2014-10-21 16:49:00
  不需要这样,各人有个人的活法。
作者 :哈哈公主825 时间:2014-10-22 08:47:00
  各人站的立场不一样,需要得到与付出的也不一样,所以不必强求千篇一律,开心就好!
  
作者 :岳梅汝伟 时间:2014-10-22 11:01:00
  我支持楼主
作者 :山里有个庙ABC 时间:2014-10-23 10:58:00
  人家黄小厨还没播完就代言那《好爸爸》,那猥琐的表情,那才叫捞钱好么?!
作者 :你是我的理想 时间:2014-10-25 22:07:00
  真的是鲜明的对比啊
作者 :xiaotongzi123 时间:2014-10-26 21:48:00
  曹格总是给人一种底气不足的感觉,所以需要姐姐出来撑腰。
作者 :一缕阳光53153 时间:2014-10-27 12:54:00
  不需要这样,各人有个人的活法
作者 :男神已出柜 时间:2014-10-28 00:55:00
  赞同!
  
作者 :呵呵复呵呵呵 时间:2014-10-28 10:13:00
  每个人人生观价值观不同,不要把他们这样比
  
作者 :chenlingling2011 时间:2014-12-15 20:26:00
  赞同 给孩子一个正常的童年吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规