天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看《爸哪3》的宝妈进~~有疑问求解答!(转载)

楼主:天炅自 时间:2015-08-11 11:08:43 点击:16047 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  每周五晚必追《爸爸去哪儿》第三季~这一期5个萌娃都好可爱~高冷霸道总裁康康,团宠小公举夏天,“坑爹”小能手大竣,贴心暖男诺一,吃货卷毛轩。

  最爱小吃货卷毛轩轩,看到心都萌化了,改天也要给我家宝宝去搞个爆炸头!每集不在吃就是在保护小公主,一回住处就抱着QQ星喝。

  

  

  上上集在露营帐篷里被蚂蟥叮了之后喝着奶就不哭了,好心疼啊!


  

  要是我家宝宝也跟轩轩一样就好了,平时挑食不说,每晚见着奶就逃简直形成鲜明对比!!每晚睡前那杯奶哦,热了又热,每次在我怒吼下就用一种“你怎么能谋害亲儿子”的眼神看着我,老公还在边上看笑话,我这个当妈的容易嘛我T_T

  但是总想给到宝宝最好的营养啊,所以在考虑要不要换种牛奶,但是又不想换QQ星,总赶脚是果味乳制品没有纯牛奶有营养。所以想问下宝妈们有啥孩子爱喝的纯牛奶品牌推荐不~~求安利!!!



作者 :薇智璐邈 时间:2015-08-12 10:44:36
  我喜欢诺一,好懂事啊,简直是诺一带着火华社长来参加节目的。
作者 :远宇朴 时间:2015-08-12 10:57:50
  我家宝宝也挑食,吃个饭喂个奶要2个多小时,头痛啊!!!
作者 :筠熙穆弼墀 时间:2015-08-13 09:56:29
  没有娃的飘过~~
作者 :忻华旭蕾 时间:2015-08-13 12:27:18
  我家喝的是国外的牛奶,宝宝还蛮爱喝的。
  • 天炅自

    举报  2015-08-13 16:17:33  评论

    @忻华旭蕾 国外什么牌子的啊?
  • 忻华旭蕾

    举报  2015-08-13 18:50:54  评论

    @天炅自 旗牌,是荷兰的一个品牌,宝爸出差带回来的。之前我家宝宝也不喜欢喝牛奶,但是这个牌子口感比较醇厚,他还蛮爱喝的。
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :蓓暄晴芳怀箫芳 时间:2015-08-13 14:42:05
  小孩子都爱喝甜味重的牛奶饮料,是那些对身体不好,长期喝应该选择纯牛奶或者鲜牛奶,不甜的那种。
作者 :忻华旭蕾 时间:2015-08-14 09:57:05
  现在国内还没有卖的呢~~不过上次老公说不久国内应该就能买到了。
作者 :旭桥萌日和晴霄 时间:2015-08-14 10:11:21
  这个品牌我有听过,我家宝宝在喝美素佳儿的奶粉,他们好像是一家公司,皇家菲仕兰。
  • 航林华雨暄辉

    举报  2015-08-14 10:23:48  评论

    @旭桥萌日和晴霄 我家宝宝也在喝美素佳儿奶粉,不过也要逐渐换到牛奶了。到时候可以试试,如果是同一个公司的话。
  • 忻华旭蕾

    举报  2015-08-14 10:45:43  评论

    @旭桥萌日和晴霄 嗯嗯,旗牌有全脂和脱脂的。我家喝的是全脂的,真是没想到有一天他会主动喝牛奶~以前让他喝杯奶不追着跑两圈逼着喝,是甭指望的!
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :萌萌宝宝呱呱叫 时间:2015-08-24 10:55:40
  QQ星那个是饮料,乳制品的饮品,根本不是牛奶好吧,孩子3岁以内喝配方奶粉,3岁以上可以定当地每天送的那种儿童牛奶,瓶装的那种,不要给孩子喝太多什么QQ星了,那个就是饮料,饮料,饮料!!!重要事情说三遍~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规