天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6.27-6.28来场酣畅淋漓的竞赛吧!

楼主:bin彬ABC 时间:2015-06-26 13:54:28 点击:741 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又是一周周末时,亲爱的们就不要呆在家里懒着啦!出来一下,我保证你玩儿的酣畅淋漓!这大夏天的出去晒太阳神马的是不靠谱的节奏,所以啊,我来带你去一个神秘清凉的好去处!跟我来吧!
  
  小朋友多的地方,笑声多。那么在这里你还能干啥?就放肆的笑呗!!!这么多的闯关游戏等着你,还有空调君的陪伴,周末来这里岂不是又冰爽又有趣!
  
  
  
  
  
  《爸爸去哪儿》动漫亲子嘉年华福州站已经开园一个月啦!这一个月里,工作人员一路陪伴了各各家庭过度了一个有一个欢乐的游园时光。我相信他们是快乐的,因为这里是快乐的发源地,是快乐的感染地,是快乐的集聚地!我也相信小朋友们会对这里留下童年最美的回忆。长不大的老爸和永远漂亮的老妈是他们这辈子最大的收获。趁着年轻,趁着他还小,趁着你们都有时间,来这里一起度过这个美好的周末吧!

  活动时间:2015年5月29号-2015年7月19号
  活动地点:福州市台江区鳌峰广场(台江万达金融街斜对面)

  购票请戳这里啊:http://m.dianping.com/shop/22953444?from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规