天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[转载]和爸爸一起看的电影《爸爸2》,必须看

楼主:六点山雁 时间:2015-02-25 05:48:21 点击:121 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和爸爸一起看的电影,《爸爸去哪儿2大电影》此前已经完美收官。这部在斐济重金打造的电影或称为今年贺岁档的一匹黑马,让观众轻松搞笑的同时却能享受到暖暖的亲情,值得期待。



  由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》作为2015年春节档唯一合家欢电影,即将于2月19日全国公映,与观众相约“初一见,么么哒!”继影片首款宣传片曝光,萌翻众人后,片方今日再爆“萌料”,发布“快乐远征”主题海报及“萌萌哒”萌娃贺岁组图。两款“萌料”无不透露出影片中全家欢乐齐上阵,斐济冒险总动员的“合家欢”气质。

  未映先火!全新升级的和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》,作为今年春节档真正合家欢的电影,1月31日首开400家影城,进行提前线下预售,结果近5万张影票,2小时13分钟被抢空,预约人数超座位数的10倍。片方于2月7日紧急追加600场点映,线上线下限时开抢,结果再次遭遇抢空,影院经理对这种一票难求的现象和家庭观影的热情表示“很震惊”。2月15日和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》将在全国1000家影城举办“小情人节”专场点映,届时,星爸萌娃们还将“空降”影城,送上专属祝福。



  和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》作为第一家庭社交电影,片方在电影院提供了“观影+社交”的多元服务,两轮预售中,不仅现场有亲子礼品的派送,更是安排了“爸妈的小情人”互动拍照游戏,深受家庭观众的喜欢。在全国有活动的影城,家长和孩子纷纷排起了长队。长沙某影城的刘经理谈到:“上午一开场,我们这儿就陆续挤满了家长和孩子,来预约买票,玩《爸爸去哪儿》的拼图,参与互动拍照。虽然是寒假,但这种情况很少见,家长带孩子观影的热情让我也震惊,目前我们这儿,和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》2月15日的预售票已经全部卖完。”



  和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》2月15日将在全国1000家影城同时举办“小情人节”专场观影活动,凡是抢到票的观众都可以来参加这次家庭观影大Party。同时,现场会有专属亲子礼品大派送,升级的游戏互动可以让家长和孩子共度“小情人节”的同时,收获更多的欢乐体验。而电影中四对儿星爸萌娃也将“空降”影院,送上祝福,给观众带来新的惊喜。另外,大年初一和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》正式公映时,片方也精心准备了500万份亲子礼品和10张“时间支票”回馈观众,没抢到“小情人节”专场电影票的观众,可以在大年初一早上,迎着新年第一缕阳光,到影院看和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》,开启新年暖暖的陪伴。

  和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》概念海报和圣诞海报相继曝光,为观众揭示出此次亲子旅程的目的地“斐济”和众萌娃欢乐欣喜之情。今日,片方重磅发布“快乐远征”主题海报。海报中各组家庭簇拥在一个大大的阿拉伯数字“2”上,星爸萌娃们表情欢乐各异,组成起一个更为庞大的大家庭。据该片监制兼主演黄磊透露:“这个‘2’是和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》中的‘2’,同时也寓意着和爸爸一起看的电影《爸爸去哪儿2大电影》将会是一部欢乐诙谐的喜剧合家欢电影。”海报背景是漂着游泳圈、椰子壳、行李箱的大海,海面露出来了两条鲨鱼鳍以及水下的几条鲨鱼,似乎在预示爸爸和萌娃们的旅程将充满刺激与冒险,不禁让人十分期待。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规