天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[精华]2015真人秀大电影《爸爸2》将于贺岁档上映

楼主:张毛蛋丰 时间:2015-02-10 06:26:19 点击:140 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》,是今年不可错过的一部欢乐贺岁片,将在春节档隆重上映,与观众一起贺岁迎春。

  2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》于2月1日下午在北京举办了发布会。电影定于羊年大年初一上映,此次电影发布会主题即为“初一,约起!”。黄磊和杨威两组家庭现身发布会现场。杨阳洋和多多亲密互动,萌化全场。2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》讲述萌娃潮爸来到太平洋岛国斐济探险,共同度过一段难忘旅程的故事。作为 2015年春节档唯一合家欢电影,2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》依托于电视节目的高人气,又有第一部电影做市场基础,在此前的在400场的点映活动中,已有40万人预约报名,出 品方信心十足,称票房要冲过十亿大关。



  由湖南卫视、天娱传媒、惠美文化、和力辰光、乐视影业、奇寓映画、乐田娱乐出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于2月19日大年初一欢乐上映。2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》完美收官,多多的貌美,贝儿的长腿,姐姐的巧嘴,费曼的帅酷,JOE的绅士和杨阳洋的勇敢倾倒了一大帮宅男腐女怪蜀黍,吴镇宇的搞怪,杨威的忠厚,陆毅的帅,黄磊的厨艺,还有曹格的LOVE也迷倒众多师奶。

  2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》电影版将于大年初一上映。乐视影业CEO张昭在昨天的发布会上透露,从最新影院数据来看,2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》将领跑2015春节档。“在400场的点映活动中,已有40万人预约报名,数量是去年的10倍。而点映场每场135人,上座率超过去年40%,比第一部更加一票难求。”

  黄磊、杨威两组家庭昨天携手现身发布会,贴心的杨阳洋更为即将过生日的多多姐姐提前准备了生日礼物,意外收获白色公主纱裙的多多现场感动到流泪,激动得抱住杨阳洋亲个不停,还回赠了一个超大绵羊玩偶给杨阳洋。两个小朋友的亲密互动萌化全场,而爸爸们则透露,他们已经做好春节不出游,组团去看大电影的计划。黄磊还专门包了一场:“多多的很多同学都一直跟她念叨要看大电影,所以我就打算请孩子们一起看,欢度羊年春节。”

  今日2015真人秀大电影《爸爸2》片方曝光了一组“‘薯条’父子海边戏耍”剧照,剧照中曹格和爱子Joe二人由于种种原因被困于荒岛,但却表现得怡然自得,天真乐观,快乐赛过神仙。这次荒岛经历将曹氏父子的真挚情感倾情显露,为斐济“合家欢”星爸萌娃冒险之旅增添了无限快乐与感动。

  2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》取景美丽的斐济,斐济岛国由若干岛屿组成,今日此组曝光剧照就是以其中一座无名小岛为背景,曹格和儿子Joe由于种种原因,被困到了这座荒岛,并可能不得不在此生活。面对荒岛生活的孤寂和种种困难,“薯条”父子不但没有沮丧,反而愉快地开始了父子俩“随遇而安”的荒岛生活,无忧自由,自得其乐。父子俩光着脚丫,脱掉上衣,在沙滩和海边尽情嬉戏玩耍,真是让人羡慕不已。其欢乐自由与乐天精神给斐济海岛增添了一份清新与活力。

  2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》是一部春节里“幸福相伴,全家必看”的合家欢喜剧电影,“薯条”父子的乐观与快乐再一次感染着各位观众,曹格和儿子父子俩趴在海边嬉水,不时哈哈大笑着,一起戏说着海边与沙滩的种种乐趣,还一起对着寂静蔚蓝的大海大声唱歌。天真可爱的Joe对海边沙滩上的一切都充满了新奇与兴奋,还扯着一根渔船的绳子兴奋地告诉曹格“爸比,我们可以划船去找姐姐!”。呆萌父子的种种可爱表现真是叫人忍俊不禁。

  2015真人秀大电影《爸爸去哪儿2大电影》剧组还集体以“新年快乐,么么哒!”的形式向观众送来了新年贺岁祝福,邀请大家在2015年2月19日大年初一去影院一起和家人观看这部春节唯一合家欢喜剧电影。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规