天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《爸爸去哪儿》来福州啦!

楼主:bin彬ABC 时间:2015-06-11 10:37:00 点击:811 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《爸爸去哪儿》来福州啦

  《爸爸去哪儿》动漫亲子嘉年华福州站在鳌峰广场已盛大揭幕。周末更是吸引了全城的爸妈们带着孩子体验了一次《爸爸去哪儿》的真人互动体验!

  

  福州最IN亲子互动乐园全城公开
  《爸爸去哪儿》动漫亲子嘉年华是湖南金鹰卡通正式授权的《爸爸去哪儿》电视互动真人体验。这么亲密的亲子互动游戏,你还等什么,快来给宝贝一起感受一下吧!

  

  时光总是在日盛日落中偷偷溜走
  美好的时光也总是短暂,而无从回味
  孩子的世界再大,也大不过爸爸的肩膀
  外面的世界再大,也打不过爸爸的陪伴
  试着放下工作,放下应酬,抽出一天的时间
  让孩子,成为你世界的全部
  趁你未老,趁孩子还未长大,趁他的世界还小,带着他去“爸爸去哪儿动漫亲子嘉年华”吧!

  本次活动有五个项目规划:
  (一)森林探险 (二)星星岛探险 (三)太空探险
  (二)雪峰探险 (五)海底探险


  


  那么重点来了,6000多平的大型游园是怎样的嘞?

  

  有没有跃跃欲试的冲动?有没有想要一展身手的喜悦?有没有立马飞奔过来的心?那还犹豫什么,大型亲子动漫互动游戏等着你!带着宝贝先了解下游园须知吧,让你和宝贝玩得更尽兴!

  


  没玩过《爸爸去哪儿》动漫亲子嘉年华?!别让你家孩子out咯!

  


  开园时间:5月29日-7月19日9:30-20:30园区
  地址:福州台江鳌峰路2号鳌峰广场一层(金融街万达斜对面)
  市内公交路线:乘坐10路、13路、15路、16路、39路、51路、71路、88路、109路、112路、129路、136路、137路、153路、162路、169路、179路、312路 320路、321路、509路到“鳌峰大桥 - 公交站”下车即可。
  购票链接:http://m.dianping.com/shop/22953444?from=singlemessage&isappinstalled=0#rd


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规