天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恐怖!15个护肤习惯,让女人的脸老10岁

楼主:hui131415a 时间:2015-03-31 21:52:57 点击:324 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1、任何香皂都会刺激皮肤:

  目前市场上香皂种类很多,其中大多数都含有滋润成分,不象过去那样会令肌肤干燥,许多公司推出的浴皂性质温和,也可以用于清洁脸部。

  2、你的护肤品应出自同一系列:

  护肤产品的选择关键看是否合适你的肌肤,不必拘泥于同种品牌的同一系列,你觉得什么好就用什么吧!

  3、如果不化妆,只需用水来清洁皮肤:

  事实上,水能使肌肤变得清新滋润,但不能洁净皮肤,油污会粘附在洗脸用的毛巾上,需用一些能化脂去污的洁面产品。

  4、皮肤脱屑不是病:

  油性皮肤的人过分地清洗或使用收缩修复水会导致皮肤的表层干燥,看上去有剥落现象。但是,不管你是哪种类型的皮肤,沿发际脱屑可能是皮炎,而鼻翼两侧脱屑可能是湿疹。如果肌肤持续这种干燥、脱屑情况,建议你去看医生。

  5、抗皱霜能去除皱纹:

  抗皱霜能真正做到的,只是营养皮肤,暂时令肌肤柔滑和平复细纹。皱纹的生成除了时间的影响最大之外,紫外线是致命的杀手,所以要延缓衰老,全面防晒当是上策。
  图片

  6、皮肤总不够干净:  

  很多人都认为,脸洗得越勤、水温越热,对皮肤有帮助,这样做的结果只会造成"高原脸",并使肌肤变得干燥而敏感。事实上,早晚各洗一次已经足够。

  7、油性皮肤不需使用润肤露:

  油性肌肤也会遇到干燥的问题,尤其是在空调房间里,因此也需适当加以滋润。现在也有许多清爽型的润肤霜,特别适合油性肌肤使用。

  8、天然系列的护肤品最适合敏感性肌肤:

  利用植物、草药提炼而成的护肤品的确很好,但以为它们最适合敏感性肌肤可就错了。因为,你可能对某一化学产品过敏,也完全有可能对植物花粉过敏。

  9、25岁以后才需要使用眼霜:

  即使是20岁的年轻人也有可能需要眼霜,因为眼睛周围的皮肤非常薄,是最先出现皱纹的地方之一,这里的油脂腺很少,如不加以滋润,极易干燥,而靠一般的润肤霜可能会过于油腻,以致眼睛浮肿,产生脂肪粒。

  10、修颜液可关闭毛孔:

  别以为毛孔是扇门,可以随意开关。修颜液或收缩水只是使皮肤略微收缩一下,使毛孔看上去细小,这个效果维持时间不会太久,肌肤还是会回复原样。
  图片

  11、沾在棉花球上的黑色物都是污垢:

  黑色物看起来总是吓人,特别是当你脸上擦过洁肤液后,它就成了专柜小姐借以推销产品的最佳手段了。其实,在棉球上所反应出的黑色,有的是污垢,有的只是残留的化妆品,死皮僵菌和油脂。

  12、护发素可修护开叉的头发:

  头发分叉后,靠护发素是不可能愈合的,唯一的补救方法是剪去分叉部分。

  13、定期在美容院做皮肤护理:

  能增进皮肤的健康脸部护理旨在深层洁肤,促进血液循环,令你放松并得到心理满足,如果你以为皮肤会因此得到显著医疗改善恐怕会失望哦!。关爱肌肤健康 一分钟测试你的肌肤处美不美丽 http://dwz.yidejia.com/royh

  14、人人都应使用修复水:

  修复水对去除洁肤后的残留物效果很好,但如果你不化妆,或使用极易漂洗干净的洁面孔,就不需使用修复水。

  15、润肤霜抹得越多越好:

  肌肤对于润肤霜是需要多少吸收多少,抹多了,只会阻塞毛孔,并导致粉刺和眼睛的浮肿。所以,开始还是少涂一些。

  编后语:多喝水多饮水,其实美白护肤从饮水开始的,人们都说,女人是水做的,其实用饮水来美容护肤是很好的方法的,只是我们很多妹纸知道却做不到的,在这里还是提醒各位妹纸多喝水去保养。关爱肌肤健康 一分钟测试你的肌肤处美不美丽 http://dwz.yidejia.com/royh 女性 护肤穿衣搭配的学习交流群101129202验证11可以学习知识和服装色彩搭配方面的知识

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规