天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盘点《爸爸去哪儿》五个家庭萌点在哪儿!(转载)

楼主:kiki128 时间:2015-03-25 18:04:19 点击:449 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【软萌】天涯有人喜欢kimi吗,很萌很可爱啊
  林志颖带着4岁的宝贝儿子首次曝光参加节目,带来极大关注度,Kimi乖巧,萌软的样子瞬间虏获众观众的心,看见他仿佛整个心都柔软起来…
  【软萌】为Kimi说话!为什么要有色眼镜看他!
  黑米年纪比较小,又是台湾来的,语言习惯、环境和内地孩子都不一样,有人在异乡的感觉啊。其实他后面放的很开了,其实他是一个很有爱心的小朋友啦
  【娇气】爸爸去哪我最不稀饭kimi和小志的性格
  Kimi真的挺可爱的长得好萌,不过好像一个柔弱的妹子,做事比较腼腆被动,怪不得天天一直以为Kimi是女孩子......而小志则被批与别的爸爸们保持距离,不会考虑别的小朋友的感受
  【有爱CP】放羊一幕爱上了Cindy和Kimi
  看到小朋友一起去喂羊,Cindy跟Kimi的互动完全萌翻了啊,小小志被跑去坐羊车的恬恬“抛弃”,遇到了同被“抛弃”的Cindy小朋友,两个人居然就这样好起来了,真有爱啊…
  【有爱CP】KIMI和恬恬打架了
  KIMI和王诗龄,是节目里年龄最小的小朋友,同样萌萌哒,个性却大相径庭,一个腼腆软萌,一个直爽乖巧。相亲相爱的小伙伴,却因一场足球赛大打出手…


  【善良】为风一般的抠脚女汉子森碟砌栋高楼做嫁妆吧
  漂亮、大方、懂事。爸爸身边的爱哭小公主,贴身小棉袄.离开爸爸后化身正义女汉子,怪力萝莉…
  【善良】《爸爸去哪儿》最爱那一队?非常喜欢Cindy
  刚开始对Cindy的哭闹是非常的反感,可看到后面她表现的最好,特别是Kimi叫Angela帮他放羊的时候,在Angela左右为难时她大气的说“去吧去吧,没关系”真的好有爱...
  【爱哭鬼】其实我真的觉得CINDY不好
  在生活中,真正像森蝶这样的孩子是最容易受伤的。多愁善感,过于善良,过于懂事,对身边的人太好,很单纯,以为自己对别人好,就会得到同样的待遇…
  【有爱CP】石头心疼Angela,而Cindy心疼石头
  感觉石头心疼Angela,而Cindy心疼石头,石头总是问Angela需不需要帮忙,却不管Cindy哭,上回Angela哭的时候,他就很耐心说,别怕哥哥还会带你回来的…
  【有爱CP】感觉Cindy和天天很配啊
  天天和Cindy年纪相仿,男的帅气腿长,女的漂亮腿长,两家人时常喝个下午茶什么的,顺便定个娃娃亲吧!


  【有礼貌】为《爸爸去哪儿》的王诗龄盖座楼,喜欢小胖妞的进
  王诗龄并不是第一眼就很吸引人目光的孩子,身材有点胖,皮肤有点黑。她吐字清晰,字正腔圆,中气十足。小石头做鬼脸,小胖妞作势要打他,Cindy害怕,小胖妞就用手遮住Cindy的眼睛,还一边说别怕别怕。这孩子真不错,这么小就知道保护弱者,够仗义,是个好孩子。
  【有礼貌】《爸爸去哪儿》有喜欢王诗龄的吗?
  非常喜欢,非常可爱好养活的一个小姑娘。她懂礼貌,能很快适应环境,不挑食,胖胖的,挺萌的。很希望我女儿也有这样的情商和性格。…
  【公主病】为什么我讨厌像王诗龄那样的小女孩
  王岳伦动作慢半拍,教育女儿要是陌生人来拿鸡蛋就打脸的方式十分不好。王诗龄推Cindy不道歉,脾气很大,又欺负小动物,爱偷懒…
  【有爱CP】以后Kimi和Angele看这节目会不会觉得超甜蜜?
  小CINDY长大一定很漂亮,小天天长大一定超帅,KIMI长大估计是奶油系美男,小石头长大估计会很有男子汉气,小胖妞长大未必会很胖也未必会瘦下来,突然觉得有点像,莫小贝…
  【有爱CP】为什么喜欢森蝶的朋友,都要去贬低王诗龄
  王诗龄和田雨橙两岁的时候就认识了,就读同一所幼儿园,姐妹感情非常好。《爸爸去哪儿》播出后,很多人都将两人做对比,语言都一致,说王诗龄多讨人厌,懒肥丑,公主病,森蝶好可爱,好懂事,只比她大一岁,懂事多了


  【男子汉】小石头存在感太低,其实石头哥才是人生赢家!
  石头哥的人生可谓是霸气十足,简单可以归纳为2点:收小弟,交美女。别说小石头没出息啊!这是多少穿越男主梦寐以求的人森…
  【男子汉】石头最懂事最不矫情很爷们,为什么粉丝那么少
  这是一段摘要,因为它是摘要,所以它很长,因为它很长,所以它是摘要。这段摘要很啰嗦,它啰嗦地说了很多… 段摘要很啰嗦,它啰嗦地说了很多段摘要很啰嗦,它啰嗦地说段摘要很啰嗦,它啰嗦地段摘要很啰嗦,它啰嗦地说了很多说了很多段摘要很啰嗦,它啰嗦地说了很多段摘要很啰嗦,它啰嗦地说了很多了很多
  【熊孩子】《爸爸去哪儿》林志颖很反感郭石头又疯又叫?
  kimi不愿意离开爸爸去跟同伴去找锅,石头就在那里又疯又叫的,积极性强林爸爸就不爽了,包括后面石头找到锅了,在那里兴奋大喊,林爸爸去搬的时候石头积极奋勇的去卖力被林劝退…
  【有爱CP】郭涛和田亮两家会不会结亲?石头和cindy超级般配
  第二期表演唱歌时,石头特别抗拒。郭涛说他是开始萌发那方面,男生女生方面的意识,不好意思了。只有两个女孩,王诗龄还小,只剩cindy,嘤嘤嘤老爸是感觉到石头对cindy含羞了吗…
  【有爱CP】公主王诗龄才是小男子汉石头的菜
  看石头当队长的时候觉得他背后跟着小公主,感觉他们俩好搭噢。一般小公主也许一时不明白什么样的男人是自己喜欢的,现实中,只有真正的汉子爷们类型的征服了那些衣食无忧的公主


  【贴心】被天天感动太多了,怎么会有这么懂事的小孩
  有担当的小男子汉,瞬间转脑残粉,不想爸爸因为鸡蛋破了这件事跟其他叔叔产生不愉快而撒了个谎,之后东窗事发之后主动承认错误,主动要求惩罚!
  【贴心】田亮打碎了天天的蛋,天天表现很懂事贴心
  田亮打碎了天天的蛋,后来他让田亮悄悄走了,张亮回来假装责问他时候,孩子很难过纠结怕爸爸说他,这个状态下这孩子都没有说蛋不是他打碎的,只是自责自己没保护好。赞…
  【娇惯】看了快乐大本营,真心不喜欢张天天
  争强好胜,爱表现,自私自利,一点都没有孩子的天真。快乐大本营这种特质特别明显,一出场就挡在石头前面,别人说话老抢话,抢帽子的时候那劲头。最后输了那表情,还和石头打起来了,争强好胜爱表现显示得淋漓尽致…
  【娇惯】最不喜欢天涯大红人天天,我应该只会是一个人!
  不谙世事,就是天天,感觉这孩子好胜心特别强,比如从森碟手中抢任务卡表功,在《天天向上》跟石头扳手腕,输了还非要跟石头受伤的受扳手腕…
  【有爱CP】Cindy到底会和石头还是会和天天在一起啊?
  直蛮喜欢天天的。天天的优点就不用我赘述了。相比之下,石头貌似就没有那么多关注度。到底Cindy会选哪个啊?两个男孩我都喜欢,纠结了
  《爸爸去哪儿》应该说是芒果台近几年制作最精良的节目了,一经播出就迅速占据八卦话题榜。天真无邪的小朋友各有特色,他们并不完美,但难得是那一份赤子之心,不要用大人的眼光来过度解读孩子们的世界,享受愉快的周五晚上就好:)
  记者号:2984571170

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规