天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

每当看到幸福的孩子们,我的眼泪就止不住的流。

楼主:走投无路的妈妈 时间:2015-06-23 12:57:16 点击:934 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过再三考量,我决定把这个老师的真实姓名和单位都曝光一下,

  她是鼓楼区第二实验小学(原下关二实小)二年级(3)班班主任芦霞

  她在没有任何事实依据仅凭自己臆想推断孩子回家跟父母说了学校里被侮辱辱骂的事情,于是就去班里当着45个学生的面去恐吓一个七八岁的孩子,警告孩子回家不要说学校里的事情,她经常批评孩子,辱骂孩子,没事就体罚,打压孩子,导致孩子精神紧张头疼,我们去做过CT和核磁共振,都查不出什么,就是间歇性头疼,医生说因为精神紧张导致的,她还配做老师吗?我太气愤了!不过她说了,配不配不是我说了算的,那么请社会,请教育局,请所有为人父母的人客观公正的评价一下,她配吗?她已经违反了《未成年人保护法》了吧?请专业人士告知。

  我恳请大家给我们的孩子伸张正义,是我这个做母亲的错了吗?她作为老师,可以这么随意的辱骂,侮辱孩子吗?在孩子不小心受伤的时候还把孩子喊到讲台上让全班同学说他自作自受,对一个孩子进行人格侮辱,还引导班上的同学孤立孩子,在其他部分家长面前挑拨离间,孤立我们家长,这些都是一个老师职业道德规范所允许的吗?我们都有证据,不会凭空捏造,因为牵扯到孩子的隐私,有姓名的录音部分我必须截取掉,这些还只是偶尔得到的信息,居然就有这么多的恶劣行径。我们没有看到没有听到的呢?

  本着大事化小的原则,我们的目的不是为了搞臭谁,只希望她能拿出一个态度,这个很难吗?我们的孩子受到的伤害又怎么弥补?孩子隔三差五半夜被噩梦惊醒,哭过很多次了。我再三追问,他才说梦里有人追他打他之类的,他很害怕,他被吓醒了。
  一开始我并不知情,后来才知道原来是我们的大度和无知深深的伤害了我们自己的孩子,孩子只有在梦里哭醒,却不敢求助于自己的妈妈爸爸,什么都不敢说却还被恐吓威胁,作为一个普普通通的妈妈,我忍无可忍,无路可走,试想有一个家长会没事去跟老师闹翻吗?

  我希望我的孩子到学校是去学习的,不是去被劳改恐吓的。他犯了多大的错误,以至于你对那么幼小的心灵如此残忍的警告恐吓?你还是人吗?你自己不是有孩子吗?你试想过自己的孩子被这么恐吓的滋味吗?

  最初的天天批评,奚落,体罚,甚至拧耳朵导致耳朵下面有血口一直不能愈合,我们都没有去找过她,还是一如既往的支持她的工作,可是我们的宽容换来的是什么?是更加肆无忌惮的蔑视,是她认为的软弱无能。我不想连我自己的孩子都保护不了,我想保护我的孩子。我只有这么一个诉求,保护孩子!所以,我们希望校方给我们一个说法,而不是一再的搪塞,一再的对老师恶劣行为的护短,今天是我家的孩子,明天就是其他孩子遭殃了。这是对教育的负责吗?这是对社会的负责吗?

  部分录音附上,大家评评理吧!我每次编辑的时候心听到心都在滴血,有人能体会吗?天下还有公理吗?
楼主走投无路的妈妈 时间:2015-06-23 12:58:00
  录音怎么上传啊?
楼主走投无路的妈妈 时间:2015-06-23 13:01:00
  如果要听录音的请到西祠胡同这里。这里好像不能传录音。
  http://www.xici.net/d218167937.htm
楼主走投无路的妈妈 时间:2015-06-23 13:11:00
  请做爸爸妈妈的帮忙顶一下,顶到教育部门看到,顶到媒体关注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规