天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《爸爸去哪儿2大电影》大冒险 看点升级

楼主:张元廷 时间:2015-02-02 10:30:39 点击:179 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从爸爸去哪儿在湖南卫视开播至今,创下了不小的收视率,很多观众都被这群孩子感动、欢笑着,每年一次的爸爸去哪儿开播之后,春节都会伴有爸爸去哪儿大电影,2015年也不例外。

  此次由湖南卫视、天娱传媒出品,乐视影业发行的2015年春节唯一合家欢电影《爸爸去哪儿2大电影》将于大年初一(2月19日)全国公映。此次星爸萌娃们在斐济岛上天入海,荒岛求生,展开了新鲜刺激的升级大冒险。

  今日,一组“神兵天降”组图发布,各位星爸化身超级神兵,乘坐直升机从万米高空极限跳伞,空降“天空之城”斐济。平安落地后,神兵奶爸们纷纷表示肾上腺素飙升破表,升级挑战刺激好玩!




  



  今日,片方曝光一组星爸们跳伞的剧照,只见四位星爸各个身手不凡,在数千米高空一跃而下,华丽身形仿佛从天而降的“超人”,四顶黄色降落伞在空中依次绽放,极为惊艳好看。在电影《爸爸去哪儿2大电影》中,斐济岛的美景深深的吸引着大家,广阔的蓝天映衬着多变的白云,云朵奇妙变幻,仿佛一座“天空之城”闪耀着神秘的光环。




  



  跳伞对于四位星爸来说既挑战自己的胆量,还可以在跳伞过程中俯瞰斐济地面和海洋的壮美景色,老爸们不免欣喜若狂,表现出满满的期待。陆毅笑中带泪,在直升飞机上大呼:“I want to cry”;“体操冠军”杨威虽是运动员出身,可是在数千米高空上跳伞也实属首次,紧张得手心出汗;黄磊在一旁倒看似镇定自若,自信满满,笑看陆毅囧态;曹格认真听专业跳伞运动员讲解技巧,不敢有丝毫马虎。




  



  在专业跳伞运动员的带领下,爸爸们依次从飞机上一跃而下,他们的动作和时机都掌握的极为精准,只求在宝贝面前完美表现。最终四位老爸成功的从天而降在萌娃眼前。四位星爸跳伞成功,不仅挑战了自身的极限,更体会了一把伞兵的滋味儿。

  电影《爸爸去哪儿2大电影》将在2月19日大年初一上映,届时观众全家老少可以一起在大银幕上看到各位星爸的勇敢时刻,孩子可以与爸爸一起体会那份勇气和激 情。


作者 :stevenvef 时间:2015-04-13 18:59:00
  蘑菇街女装潮2015夏装新款欧根纱蕾丝修身短袖连衣裙夏天衣服韩版 1.4折 大甩卖啦!!原价99元,现只卖13.8元!查看详细请到 jinman.aimato.com
  


  555455545554555455545554555455545554
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规