天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青春是愤怒的,结尾却是无言的。行行重行行之后,我最终选择了欲言又止。

楼主:刘秉欣 时间:2015-05-21 09:14:21 点击:2376 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每一天我们都在哀叹青春易逝。小时候我们梦想着长大会如何如何,就如小时代里面的生活一样华美。真到长大,才发现我们那时候真是想得多了,全都是泡沫。我们开始有了功利心,开始追逐物质上的享受,慢慢淡忘了自己的内心。然而成功的追逐并不是那么简单,上帝总是给我们设置很多弯路。我们行行重行行,像是无头苍蝇,在透明的橱窗里为上帝表演着迷茫。我们开始不再多言多语,好像对这世界总有说不完的看法,我们行行重行行,我们又欲言又止。——————————————《行行重行行之欲言又止》起点中文网。欢迎大家支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规