天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《爸爸去哪儿》也深受大学生喜爱?

楼主:迷你裙2014 时间:2014-10-28 16:37:55 点击:280 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《爸爸去哪儿》是一档由湖南卫视主办和播出的明星父子真人秀的综艺节目。该节目凭借搞笑又不失有爱自2013年播出第一季后就深受大家欢迎,2014年播出的第二季受欢迎度只增不减。这档节目吸引了各个年龄段的观众:有节目中宝贝们的同龄小朋友,也有中学生的热力追捧,更有大学生的周周等候,真正做到了全民喜爱!
  节目中各个老爸对付萌娃的招数可谓是千方百计,妙计层出。宝贝们的天然呆和自然萌以及各种雷人语录也表现出了这个年龄段孩子们的天真无邪,更惹得一众粉丝们的效仿。
  20
  
  14第五届中国大学生电视节日前在京举行闭幕式暨颁奖典礼,该电视节由中国电视艺术家协会、中国传媒大学主办,中国教育电视台、北京市文学艺术界联合会联合主办。由大学生评选的奖项最终兼顾了人文与娱乐,《爸爸去哪儿》第二季荣获综艺娱乐类电视节目奖。
  闭幕式上,全国26所重点大学学生会主席代表大学生选出了 2014年度最受瞩目的电视节目。最终,《爸爸去哪儿》第二季荣获综艺娱乐类电视节目奖。
  从大学生评选的《爸爸去哪儿》获得综艺娱乐类电视节目奖这件事情上可以看出《爸爸去哪儿》深受大学生喜爱,也希望这个节目能够长久的办下去,带给观众更多的欢乐与感动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规