天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

费曼Kimi真是难兄难弟

楼主:尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 10:19:33 点击:3638 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天看到头条前瞻编辑朱怕撞写的《费曼Kimi是难兄难弟:亲子节目《爸爸》分分钟变灾难片》这篇新闻,费曼和Kimi真是难兄难弟啊!!!
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 10:20:00
  《爸爸去哪儿》最后一站新西兰,发生了一起令所有人都心痛的突发事件,帅少费曼眼角受伤被缝两针,“吴妈”吴镇宇自责又难过。说都不曾想到,参加一个亲子节目,差点让自己的心肝宝贝毁容,如果受伤部位再向右移个几公分,伤到Feynman的眼睛,后果不堪设想。

  
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 10:44:00
  Feynman嘴角缝三针 “凶手”被指是自己
  ------------------------------------------------------
  在《爸爸去哪儿》第二季新西兰站开播前,费曼受伤的消息就被爆了出来,不排除节目组恶意炒作,矛头却对准“小天使”贝儿,称有知情人士还原费曼受伤经过:在与贝儿打闹过程中,被贝儿推了一把,导致摔伤眼角。就这一空穴来风的猜测,一向温文尔雅的陆毅发飙了,在微博上直斥“五毛”,罕见曝粗口:我去年买了个表。陆毅的回应,惊动了另一位当事人,费曼的爸爸吴镇宇,吴妈在微博上秉着“息事宁人”的态度,称已经内部解决。但一句“事后的道歉”还是让人产生诸多联想:误伤费少的“凶手”看来一定是在《爸爸》节目组中。
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 10:52:00
  也正因如此,总导演的说法遭到质疑,费曼究竟如何受伤,已经成为一起“无头公案”,所幸吴镇宇没有斤斤计较,权当是费曼由BBgirl成长为大男孩的一次磨砺,更何况小朋友打打闹闹难免会磕伤,也再正常不过。不过,翻看《爸爸去哪儿》第一季到第二季,萌娃意外受伤屡有发生,《爸爸》节目组是应有反思在确保嘉宾安全上所不足,有些本可以预见的意外,需要提前预防制止才是。

  
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 11:06:00
  Kimi与费曼变“难兄难弟” 节目组长点心吧
  ------------------------------------------------------
  追过《爸爸去哪儿》第一季的观众,肯定对林志颖儿子Kimi两次受伤印象深刻。一次是撞到了跟拍摄像机的镜头,一次是大冷天洗衣服直接掉进了水坑。这两起“突发事件”看得人是惊心动魄,突然猛回头撞上摄像机,鼻子上立马渗出血来,这还算是小事,但水井边洗衣服,舀个水扑通一声,整个人都栽倒了深水中,若不是旁边有男性工作人员立马施救,恐怕呛水都只是轻的。
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 11:22:00
  作为第二季中人气可以媲美第一季中Kimi的费少,想不到与“黑米哥哥”成为了难兄难弟。费曼在新叶村湖边磕到石头上,右边眼角受伤,吴妈那叫一个心疼,硬汉在节目中抱着费曼落下泪来,在新西兰录制前夕,费曼再次发生意外,左边眼角受伤严重,缝了两针,带着肿肿的眼睛坚持录完了《爸爸》第二季最后一期。不少粉丝痛心不已:为什么受伤的总是小费曼啊。
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 11:23:00

  
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 11:30:00
  如果说,Kimi与费曼的受伤可以归结为不可预料的意外的话,那么无论是第一季还是第二季中,有某些随时可能发生意外的场面,看得观众是“心惊肉跳”。《爸爸》第一季在鸡鸣岛的播出画面中,萌娃们与爸爸们在海边垂钓,前面是好几米的“深渊”,节目组未作任何防护措施,小孩一旦失足就会掉进深海中,看着的观众都着实捏了一把汗。而第二季中,在把萌娃锁在猪圈,让萌娃与猪“对话”的桥段中,木门上那么多铁钉没拔掉,而萌娃们又时不时的透过门缝往外看,随后都有可能被铁钉戳到眼睛的可能。
1条评论   点击查看  我要评论
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 11:37:00
  在最新播出的新西兰站节目的最后半个小时,讲述了《爸爸去哪儿》幕后工作人员的辛苦,派给爸爸和萌娃的任务都事先尝试过,也在风险与趣味性中,做了充分的考虑,每个宝贝也都是工作人员的“心头肉”。有些意外确实不可避免难以预料,但有些桥段该省还得省,像山地车那段,可能是吸取了费曼受伤的教训,吴镇宇与杨威完成不了任务,节目组也并未“强制性”要求完成。
  费曼究竟如何受伤,再追究已经没有意义,吴镇宇晒出Feynman最新照片,复原情况很好。总之,《爸爸去哪儿》节目组还是多长点心吧,第三季不希望再看到有萌娃惨烈受伤了,本是温馨浪漫的亲子节目,真的没必要朝着“灾难片”的方向拍。

  
楼主尚鸿耀盼 时间:2014-09-29 13:53:00
  都在睡觉?
作者 :白是那么云 时间:2014-09-29 17:33:00
  顶是一个动词,也是一个好习惯
  
作者 :红楼外 时间:2014-09-29 20:56:00
  蛮喜欢看爸爸去哪儿的!主要是小孩子都很可爱!看完第一期后,不想看第二期了,觉得这么可爱的孩子不会再有了!后来忍不住又看了,才发现,孩子真的各有各的可爱!
  “《爸爸》第一季在鸡鸣岛的播出画面中,萌娃们与爸爸们在海边垂钓,前面是好几米的“深渊”,节目组未作任何防护措施,小孩一旦失足就会掉进深海中,看着的观众都着实捏了一把汗。”这个很有印象,看的时候深深地担忧,就怕孩子们在玩闹过程中,不注意发生意外!还有本季第一期去天坑,那么陡的路,也很是捏把汗!
作者 :zzdandc 时间:2014-09-29 23:49:00
  节目中注意一下吧
作者 :zz7789076 时间:2014-10-01 15:55:00
  哈啊哈
作者 :小呀小马甲2333 时间:2014-10-01 20:26:00
  麻痹 只能说马桶台光顾着圈钱啦 压根没有专门的人来负责孩子的安全 把几个爸爸孩子黑了个遍 就没有人来黑一下马桶台吗 绝逼不看下一季
  
作者 :岳梅汝伟 时间:2014-10-22 10:32:00
  @尚鸿耀盼 文章还是很好的 顶
作者 :岳梅汝伟 时间:2014-10-23 11:41:00
  还真是挺有意思的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规