天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王宝强加盟《爸爸去哪儿》 惨遭夏克立英语轰炸(转载)

楼主:哌大星 时间:2015-09-10 19:21:38 点击:1776 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在停播一周之后,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将在9月11日晚重新上屏。本期节目,星爸萌娃将从新疆转战湖南绥宁,除了刘烨回归之外,还有王宝强携女儿娜娜加盟,“六爸六娃”的组合也是续第二季台湾花莲行之后《爸爸去哪儿》中出现的人数最多阵容,想必整期节目必定会热闹非凡。

  王宝强新人入学惨遭“排挤”

  作为本期节目的特殊嘉宾,王宝强与女儿娜娜的加入引发不少网友关注。不过据《爸爸去哪儿》剧组成员透露:王宝强新入星爸萌娃团却遭到其他五位“元老”的调侃,先是被刘烨比身高,之后更是被夏克立的英语炸懵了头。不过在荧屏上以“傻直憨”形象著称的他私下里同样随和有趣,不但丝毫不觉生气,反而配合众人开始自黑。当然其他五位星爸的“排挤”也只是玩笑之举,用胡军的话来说:“正是把他当朋友才能这样放得开,要是换个慢热的,没准节目完了都还没有进入状态。”

  游戏环节“口味升级”,爸爸含辣椒说话

  上期伊利牧场的奶粉找糖让萌娃们尝尽“甜头”,而此次绥宁之行星爸们却遭遇辣椒攻势,六位老爸需要含着辣椒讲话,让萌娃猜对猜字板上的关键词才能过关。过程中,夏克立、林永健等均不小心咬破辣椒感受了一把湖南本地的“热辣民俗”,而身为贵州人的邹市明则表示毫无压力。不过即便是游戏口味略重,星爸萌娃们的机智还是尽显无遗,在面对猜字板上“QQ星”谜题时,刘烨只说了一句“你每天喝的”,诺一立马心领神会,让“老牌吃货”轩轩都甘拜下风。

  星爸萌娃与山区孩子分享牛奶

  本期节目录制过程中还有一大亮点,湖南卫视与伊利QQ星联手在绥宁开展捐赠牛奶活动,星爸萌娃纷纷化身爱心使者与山区孩子分享牛奶。这也是三季《爸爸去哪儿》节目以来,首次将公益融入节目拍摄中。而几位爸爸对此次活动都拥有极高的评价:“我们的孩子生活条件优越,他们想不到还有很多山区的孩子连牛奶都喝不到,这一次旅行让他们更加深入领会分享的含义,知道美好生活来之不易,这样的成长是书本上的教育换不来的。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规