天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爸爸去哪儿两季萌娃与爸爸回来了萌娃错综复杂感情史

楼主:易水寒1G 时间:2014-07-13 16:56:44 点击:4828 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “风一样的女子”森碟钟情于勇敢的石头哥哥,在机场投入他温暖的怀抱,无奈石头终究是块石头,不为凡心所动。此时森碟因为和两家父母走的进跟暖男天天的接触不断,收获了“佳偶天橙”、“天森一对”的完美爱情。

  
  
  

  Angela对黑米哥哥本是一见钟情,因为小打小闹冷战了一段时间,后来Angela主动向Kimi献吻,二人重归甜蜜。奈何一道浅浅的海峡将二人阻隔,Angela渐渐喜欢被石头哥哥保护呵护的感觉,这跟她跟Kimi在一起时所没有的,于是“石全诗美”的花童组合。

  
  
  

  海峡另一头的Kimi回家之后发现儿时的玩伴Cayla如今已出落的亭亭玉立,于是对她展开猛烈攻势,弹奏了一曲《小星星》俘获了她的芳心。就在这时Grace跑来大闹,“Kimi,早在一岁的时候,我就把初吻献给了你,我苦苦等了你两年,你怎么可以酱紫对我!!?”。奈何Kimi早就当当日之事忘得一干二净,Grace一气之下离开了这个拥有二人甜美回忆的伤心地,跑去江南水乡疗伤,在一家名为“水云间”的客栈遇结识了客栈老板的儿子杨阳洋,Grace渐渐被这只立方羊的呆萌所吸引,二人在古镇度过了一段浪漫的美好时光。

  
  

  

  Grace的哥哥舅前来寻找妹妹,同样来到客栈还有吴妈跟他的儿子费曼,陆家小贝儿和她的多多姐姐。立方羊被平方多的美貌所吸引,高调示爱并发出“我长大了要赚一百万给多多买裙子”的豪言。就在Grace陷入二次失恋的悲痛中时,传说中的韩国萌眼小正太前来解救了她,二人相见恨晚,随机投入热恋当中。
  
  杨威对儿子的审美感到甚是欣慰,此时老婆提醒他我们儿子跟体操世家的奥莉还有指腹为婚的婚约呢。然而二十一世纪的萌妹子都敢于追求属于自己的爱情,奥莉妹妹遇见了威廉哥哥,把他当做自己命中的王子,威廉对奥莉也是呵护备至,决心要等妹妹长发及腰。此时逗比小甜心用他超强的语言功力,极高的舞蹈天赋俘获了奥莉妹妹的芳心,从以开始霸道索吻到最后奥莉在甜心生病不能一起出去游玩时一直对她念念不忘。奥莉妹妹面对威廉各个的苦苦追求,终于想他表明心迹,“一直以来我都是把你当哥哥看的,对不起,我和甜心才是真爱”。

  
  
  
  
  威廉始终不愿接受这个残酷的事实,终日抑郁,他的好哥们为了开导他,在学校的联谊舞会上向他介绍了他的同门小学妹——“风一样的女子”森碟。从此,威廉作为学长对森碟关爱有加,经常辅导她功课,陪她联系英文,送她回家。从此森碟深陷霸道总裁与暖男天天的虐恋当中,当然还有那个曾经的石头哥哥。
  吴妈对可爱呆萌的杨阳洋甚是喜爱,带着儿子主动去跟立方羊搭讪,费曼总是被人说像“BBgirl”,于是对女孩子都避之唯恐不及,却乐意跟男孩子玩耍,立方羊和舅都成了他的小伙伴。一起出任务的时候费曼发现多多带错路了,召集小伙伴说往另一边走,杨阳洋是路痴于是跟着费曼,舅选择继续跟着多多,费曼无奈自己走了。多多走累了,而且要找的东西也没找全,有点垂头丧气,舅在一旁安慰她鼓励她,并陪她一起完成了任务。
  贝儿喜欢多多的小狗乖乖,一直想跟它玩,多多见小狗不舒服不想贝儿老玩它,其他几个小伙伴也想抱乖乖。多多为了不让贝儿玩小狗提议大家去玩捉迷藏,当其他人都出去之后多多又返回来叫贝儿,贝儿想陪着小狗,并请求多多让她今天晚上把乖乖带回去,多多不想把狗给贝儿。贝儿跑去问大人的意见,晚上乖乖拉肚子,舅说是贝儿一直玩它才害小狗不舒服,费曼对小女生的事情不感兴趣没发表言论。大人们说要找医生过来看,舅没有吃饭一直陪着多多等医生。

  
  
  
  
  贝儿说她不喜欢男孩子,只喜欢男的小狗,那个头戴蜘蛛侠的小朋友太疯了,还把篮子扣他头上。的确,他面对她的时候有点小坏,就是想故意整她,逗她。因为吴妈在车上告诉他说贝儿其实是个男孩子,他就以为贝儿跟他一样是被当成女孩子的男孩子。于是在拍照的时候他偷偷跑到贝儿身后比起剪刀手,别人在讨论午饭的时候他跟这贝儿跑去磨墨,玩毛笔,在跑完楼梯的时候跟贝儿“high five”。
  吃早餐的时候,村长给贝儿的碗是空的,他有他最爱的蛋糕,贝儿也喜欢吃蛋糕,他又要使坏了……

  
作者 :leonhe2010 时间:2014-07-15 16:44:00
  哈哈
作者 :清亮1984 时间:2014-08-13 14:01:00
  哈哈,想听续集~
作者 :寒心小小 时间:2014-08-13 19:38:00
  真的需要这样温情的节目,来打动日渐冷漠的人心。
作者 :卑鄙卑鄙我爱你 时间:2014-08-14 16:25:00
  哈哈哈,有趣
作者 :艾尚沃 时间:2014-08-19 11:25:00

  
作者 :zzdandc 时间:2014-10-01 13:36:00
  哈哈
作者 :cyh335 时间:2014-10-01 13:42:00
  哈哈哈哈哈
作者 :zz7789076 时间:2014-10-01 15:50:00
  哎哟
作者 :水边的蚊子 时间:2014-10-09 23:16:00
  Cindy 天天 三岁
作者 :最美遇见你520 时间:2014-10-15 17:07:00
  怎么没有了,继续啊
作者 :飞过一片大海 时间:2015-01-17 15:20:00
  楼主快回来继续更啊
作者 :afrasml 时间:2015-05-04 22:23:00
  在线看的网站你懂的http://ww9d.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规