天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

寻求保险销售的生存方式

楼主:励志的人生 时间:2015-07-05 23:49:28 点击:501 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人现在是一家保险公司的代理人从事保险行业已经2年多了。 从最初的对保险没兴趣到现在从事这份工作真是有了很大的转变, 我相信我身边的人也会感知到我的爱。 但是正如我所热爱的保险行业 ,大家都知道这是个大浪淘沙的行业,适者生存; 每年都会有朋友因此而离开这个舞台。 深究其原因 做的越久信心越没有! 做的越久越看不到钱; 还有我们现在的保险市场真的很不好做, 面对着多方面的竞争,如果论服务 产品 甚至我们根本没法和同类公司相比较。 可是我们代理人呢却在这夹缝中求生存!我们公司每次 不是大小产说会 就是让你交钱买小礼品,好服务客户这类钱我们真的没少花, 可是作为客户来说就真的买账吗? 一年一年周而复始的延续着这种方式。 如果保险要是这样发展的话,那和外面打电话卖药的人有什么区别?
  我在这里也想问问其他地方的保险公司都是如何销售保险的。 比如像是国外的保险公司,这可不是我心中的综合金融的样子啊! 还有年月百万在保险行业真的不是吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规