天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小人从何而来?如何斩化小人呢?

楼主:大成之道国学 时间:2015-01-10 12:00:50 点击:83 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小人会让你事业受阻,小人会让你钱财破耗,小人会让你声名狼藉,小人会让你心烦意乱。
  小人从何而来?如何斩化小人呢?
  大成之道国学研究院认为:从风水命理的角度上讲,小人多系家居中的小物件、小用品、小饰品等乱摆乱放所摆放的位置违背风水原则而造成的,因为家居中的物象对宅中之人是有强烈暗示作用的,只要物至所归,小人自然解化也。在家居风水的实际应用中我们发现,家居中主要有以下九种小物件如果摆放错位容易会让你屡遭小人相侵。
  一、剪刀。
  剪刀露锋,风水煞气较重,故平时不使用时不要将其摆放在显眼的位置,比如,桌子、茶几等上面,这样容易招致小人相侵而让你受到小人的伤害。其正确的方法是不使用时将剪刀收藏到抽屉等处的隐蔽处。
  二、电话。
  主要是因为电话铃声会产生风水煞气,当然,并不说电话放在哪都会产生煞气,比如,如果把电话摆放在办公桌的右手位等处时就会产生风水煞气并会导致事业上招小人,其正确的摆放地方是办公桌的左手位。
  三、闹钟。
  闹钟主要有振动、铃声等会有可能产生风水煞气。一般来讲,闹钟如果经常性摆放在床的右边床头柜上时非常容易在婚姻感情等方面招致小人,我们建议如果你有使用闹钟的习惯,则最好是放在床的左边位置。
  四、玩偶。
  玩偶是因其形态类象“小人”而会产生的风水煞气,尤其是面目狰狞的玩偶。我们在风水实践中发现,玩偶摆放在书房、办公室等处特别容易招致小人,而一般最适合摆放玩偶的地方是幼儿房间。
  五、音箱。
  音箱除了能发出较大的声响外,往往还会有较大的振动,特别是家庭影院的音箱,因为其声音大、振动大,如果摆放错位,产生的风水煞气必大。在家居中,如果你错将音箱摆放在五黄之位,则必会深受小人相侵之痛。
  六、药品。
  一般家庭中储备一些常备药品是必要的,无可厚非的。不过,从家居风水学的角度上来讲,药品一般不宜摆放在厨房、餐厅、客厅等地的显眼处,否则,招惹小人没商量。最好是固定的收藏在家居天医方位的隐蔽处。
  七、古玩。
  古玩往往阴气十足、风水煞气惊人。在家居中古玩最忌讳摆放在卧室、客厅等处,不然,你周身的小人将会势不可挡;而最适宜摆放古玩的空间是书房、文昌位等处,其往往可以起到旺文旺官的作用。
  八、垃圾桶。
  在家居风水中,垃圾桶最忌讳摆放四个地方,即家居太极点、客厅中央、青龙方位、卧室床头。此外,家居的垃圾桶不宜过多、也不宜太扎眼等,否则,小人会象苍蝇一样叮着你让你心烦意乱。
  九、仙人掌。
  我们温馨提示,在家居风水中,仙人掌因其带刺,故其除了可摆放在电脑、电视机等会产生强电磁辐射的物体附近起化煞作用外,摆放在室内其它任何地方都很有可能产生小人相害的风水煞气。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规