天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跟死神抗衡唯有向死而生

楼主:ty_桑桑虫 时间:2019-05-04 06:49:24 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一路向北之济南

  


  我的同龄张继军,沧州人,我的病友;跑遍中国各大顶尖医院,著名专家们都说他这是世界医学上稀见病,没治了;他自己试千百种中草药自己医治自己,结果重生,创造奇迹;之后,成了民间中医。
  在我状况糟糕透顶(已经几个月止不住血),我知道我体内可能复发或者是扩散了;已经不敢再去医院检查,接受不了结果;了无信心,只能逃避崩溃。
  张继军对我说来济南,我的药"救"你……
  知道我穷,他说,不须准备药费。
  我便义无反顾地奔向济南……
  一路上我强逼自己是傻子白痴的状态;是的,我羡慕傻子白痴的什么都不知道,便不会痛苦。
  他的药将我从地狱拉回天堂,让几近崩溃的我又满血"复活"。
  张继军的白发,我哭!
  我的头发也差不多掉光,一小撮稀疏的马尾(也没见几根黑头发了);他也感伤。
  但,我们必须在彼此疼惜中相互取暖的跟死神战斗……



  

  

  
楼主ty_桑桑虫 时间:2019-05-04 06:53:27
  只有什么都不知道白痴的活法才没有痛苦。
作者 :一面湖水szm 时间:2019-06-26 20:49:58
  @ty_桑桑虫 问候才女,好久不见了,谢谢支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规