天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雪花飘(闪)

楼主:王老434 时间:2019-11-11 08:37:01 点击:34 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了谁(闪)
  转型期小麻烦不断,尤其是征地拆迁,首当其冲。镇书记统麾全局。如何能既彰显政绩,又不致于操作生硬,趋人上访,造成工作被动。还剩三个钉子户。于是,镇书记不拘一格选抜得力干将,亲领这项工作。全镇三十个村书记,经筛选,删了百分之九十,余剩三个。党委委员们一致看好村书记老憨。老憨三拳击不出个闷屁。也只好如此,众口难违。
  出了大笑话,老憨率领一千五百个群众,年纪大的居多。一起跪倒在丁子户家的门前。好傢伙,黑鸦鸦的一片。
  三天后,已死了心的镇书记被激活了,钉子户同意腾地方。那令天地动容的架势,钉子户能不动容吗?
  领导艺术(闪)
  过去说计划生育天下第一难,如今最难的是征地拆迁。那些拆迁户,你动文的,他对相关政策倒背如牛,你稍稍硬点,他省城京城上访成瘾。怎么办呢?
  东刘乡的一套班子可谓绞尽脑汁。文的不行,轻易不动用生硬的法子。就用铁皮将几个丁子户的房子围起来。十天、二十天过去了,分管负责的副县长傻了眼,生怕犯错误。
  迫使钉子户就犯的是领导手中的“法”。
  钉子户们忍无可忍,将铁皮剝掉。后又跑了。将他们列为网上逃犯。依据是毁坏财物罪。
  魔术(闪)
  魔术都是假的,魔术也可以惊天地泣鬼神。那是日本人占领中国的时期,华北华夏杂技团一行近三十人被日本人掳去修炮楼,听说还要送去日本做劳工。其中的魔术师娄小手,掌握祖传的隔空大腾挪的绝技。隔空大腾挪,就是隔着空间将你、我、他手中的东西变没或变有。
  为救华夏杂技团的众人和娄小手的女儿娄花,娄小手承担了这个重仼。最怵的是炮楼上的两挺机枪,不管你多少人逃窜,机枪一扫,那是分分秒秒的事。跑的那会儿,炮楼上的机枪不响了。是娄小手通过手法将机枪子弹变没了。
  鬼子队长抓到娄小手,气恨交加,将娄小手的一双手剁了,猙狞地瘆笑:你没了手,还能玩什么?的确如此,忍着巨痛的娄小手一脸绝望。
  娄小手掙扎着说:看我没了手,是如何玩隔空大腾挪的!
  听说、变出几棵手雷,同归于尽了…
作者 :薛依云 时间:2019-11-11 13:00:35
  [xyc:赞]
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2019-11-13 13:00:00
  点赞
楼主王老434 时间:2019-11-14 09:01:47
  问好
作者 :千颗珠 时间:2019-11-16 18:47:24
  赏读
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2019-11-17 07:57:29
  雪上加霜更寒,花开最是红嫣。飘飘犹如神助,隔空休想逃窜。欣赏问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2019-11-17 11:15:28
  学习了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规