天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【2020年我的游历计划】

楼主:王振江38307 时间:2020-01-05 11:33:59 点击:8 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【2020年我的游历计划】
  2020-1-4
  一、游历计划
  1、2020年1月26日(大年初二)去安康的石泉县。28日返回,历时3天两夜,里程约500-600公里。中途有宁陕县。主要玩点:石泉古城、石泉奇观、千佛石窟、子午栈道。
  2、2020年4月4日(清明节)前往河南许昌省亲,考虑从山西方向走,绕道许昌。2020年5月1日从许昌返回西安,考虑还从山西方向走。主要玩点:蒙山大佛、绵山、等山西沿途佛道圣地(山西60岁以上大都免门票,或是半票)。
  3、2020年国庆节去关中的其中一关——宁夏固原的萧关。若有人加盟则继续前行去甘肃景泰县的永泰古城。主要看点:关中的四关之一、丝绸之路、长征之路、六盘山秋色。
  4、平时继续行走于秦岭、关中,或一日游,或两天一夜游。
  5、方法:我的计划内的游历,车费全免,食宿门票自理。前提是尊重我的游历方案(因为根据实际情况需随时调整,出门在外统一意见统一行动避免争执很关键。)

  二、关于“聚一聚”的问题
  1、有意向与我本人结识聊天的人可选择:文景公园、幸福河公园、浐灞湿地公园、灞河景观桥,可提前预约,或开车或坐公交,或约定地方我开车去接。
  2、有意向游玩中聚会的人,我们可约定游玩的目的地,出发时间,集结地点,或各开各的车,或约好坐一辆车去(我的车以坐五人为宜,欢迎乘坐。)

  三、其他约定事项
  1、健康状况自己视情况而定,量力而行。一旦路途中某个人因病出现意外情况,组织者、同行者免责。
  2、自尊自爱、团结互助、坦诚相处、友谊第一、理解万岁、杜绝欺诈。
  3、只争朝夕,不负韶华。
作者 :薛依云 时间:2020-01-05 12:48:23
  [xyc:顶]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2020-01-05 15:57:50
  新年伊始计划全,开心莫过去游玩。高山流水看不尽,兼顾小吃与特产。令人羡慕,欣赏问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2020-01-05 23:25:58
  等我退休后,咱们组团!哈哈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规