天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【乐滋滋地过日子46】《家有妙招儿》E

楼主:王振江38307 时间:2016-08-09 15:29:48 点击:13 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

【乐滋滋地过日子46】《家有妙招儿》E
  

  文:王振江38307
  

 
  【乐滋滋地过日子46】《家有妙招儿》E
  2016-8-9
  【提示】我不是郎中,我也不卖药,我所讲的就是我生活中的小故事。是我个人对生活的理解。且不可模仿。
  【注】这些都是我生活的体会,很想和大家分享。但是“yangsheng”“baojian”成了敏感词汇,无端地会招来麻烦,特此声明,我绝非做广告。若有不周,敬请谅解。

  我媳妇个子大,笨,反应迟钝。前年在我家门口的斑马线上,被一个倒车的小媳妇撞了一下,右脚骨折。官司还没完,今年四月份在我家小区的大门口,又被一个小伙子倒车,撞了一下,左手骨折。
  于是我陪着她每星期到一家“古磕”“一愿”“看并”,那男“姨生”没开什么“腰”,交代:休息,养,锻炼。
  有一次男“姨生”没去,来了一个女“砖家”,很神秘,三个“忽视”,一个助手,都戴着大口罩,只露出两只忽闪忽闪诡秘的大眼睛。
  轮到我们了,被门口把门的“忽视”登记,进屋后,“砖家”一看、一摸,立马问:“谁打的石膏?咋成这样了?!”我们的心立马悬了起来。砖家忙站起来说:“我去问问!”,少许,回来了,说:“石膏还得重打,你这必须‘离撩’”,于是开了单,让我们交钱去。
  伤筋动骨100天,要我们离撩100次,每次60,100次就是6000,别说我们没钱,我们也没那么多的时间啊!与“换友”们交谈,都是被要求离撩的。
  于是我们以没带钱为由走了,第二天又来了一趟,找到了那个男姨生,男姨生不便多说,让我们按照他的叮嘱:休、养、练。
  离撩肯定是好事,就是太贵,太占用时间,于是我在网上找到了一款“离撩鸡”,三天就送到了,百十块钱,8个宫能,美得很!离撩一次鸡毛钱。
  再去意愿的路上,出租司机聊天,说他景锥有毛病,想去离撩,又没时间。我向他讲了离撩鸡的好处,司机大谢,这样,他可以每天晚上睡觉前自己离撩离撩了。
  哈哈哈!文字狱、语言狱把人弄怕了,别字别句凑合着看吧!一般人我不告诉他!
  

作者 :黄香玉的诗歌 时间:2016-08-09 18:03:15
  来欣赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2016-08-09 18:04:19
  问候王老。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2016-08-11 15:26:39
  “古磕”“一愿”“看并”,那男“姨生”没开什么“腰”

  真是用词绝了啊!
  • 王振江38307

    举报  2016-08-11 16:19:27  评论

    @一面湖水szm 哈哈。好像“牙叔”对这类词汇很敏感。会认为你在做广告。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2016-08-11 15:28:55
  有点像是写秘密情书啊!
  • 王振江38307

    举报  2016-08-11 16:23:15  评论

    @一面湖水szm 无奈之举,下边《我对中成药的理解》系列也不敢写了。缓缓再说吧。养生、保健一类的词汇成了敏感词汇了。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规