天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四十年前(闪系列)

楼主:王老434 时间:2019-01-06 06:42:50 点击:18 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相煎何太急(闪系列)
  二十多岁的小张、小洁夫妇逛商场巧遇五十岁出头的主仼。主仼随口说:小张、你艳福不浅呀!
  翌日傍晩,小洁来到主任家:主任,你说我漂亮,你妻这几天不在家,小张叫我来陪陪你。
  半夜时分,香肉酥乳的小洁,相拥在主仼怀里,被一阵悉窣声惊醒,摇醒了主仼。主仼当过特种兵,怕谁?从卫生间里拎出入室盗窃的小毛贼。毛贼惊恐不已。主任欲报警。主任不无痛心地说:年纪轻轻,学什么不好?毛贼瞥了眼主任和小洁,可怜巴巴地说了句什么…
  主任不得不放走毛贼。毛贼的话刻在耳畔:其实,我和你俩是师出同门…
  忆往昔(闪)
  七九年年头,某专家组长带着几个外国人来北京某汽车制造厂参观。厂长脸呈愠色:怎么把他们带到车间里来了,保密条约你不懂吗?组长意图介释什么,厂长说:我不听,我们的生产技术世界一流。组长耐住性子,问厂长:你们年产多少辆车子?厂长自豪地说:五千辆。又问外国人:他们厂产多少车子。
  组长脸一冷对厂长:你们的技术还有保密的必要吗?
  厂长己被外国人的答案震住了,人家年产汽车二百万辆。
  援兵(闪)
  九岁的儿子太淘气了。父亲对他约法三章:再淘气就打屁股十下。这天,父亲忍无可忍,将儿子摁在板凳上。打了一下,疼。又要打第二下。还真打?儿子急了,朝父亲:你没资格打我!见妈妈家来了,朝妈妈一嘀咕,妈妈脸色瞬变,一巴掌、抽在父亲脸上。抽重了,口角溢血。儿子吓哭了。
  儿子的原话是:那个大姐姐,昨天又来家找爸爸了…
作者 :乐安君 时间:2019-01-06 10:35:11
  拜读!幽默!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薛依云 时间:2019-01-06 12:34:14
  [xyc:赞][xyc:赞]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2019-01-06 22:09:04
  辛辣!闪!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规