天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天使的翅膀

楼主:龙冼09 时间:2010-05-27 14:37:48 点击:430 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

 

天使的翅膀
 


  突然想上来写点什么,但真的也不知道要写什么。心中已没有任何的想法,听着西单女孩的“天使的翅膀”,感受着那种感觉,也许不需要想的太多,更不需要些的太多,只需自己慢慢的体会,体会着那份心中的感受,欲穷不尽,欲罢不能,欲醉还休的那么感觉,就像着毒药慢慢的,慢慢的侵蚀着我的身体,心一直在远方,相信你一直在这里,真的一直相信,当清醒的时候知道这只是一个醉人的骗局,但是自己却愿意一直迷失在那个梦想之中,至少还有梦想---我的精神寄托,梦的家园。
  
  真的想有一双天使的翅膀,看看你在哪里,哪怕只是看一眼,我也会心满意足,只希望在那开着栀子花的树下与你相遇,这样今生就无憾,我的灵魂也会得到解脱,不再有悔恨,不再有遗憾,不再有梦想。
  
  有的就是那曾经美好的回忆。
作者 :箫之音 时间:2010-05-27 20:33:00
  沙发~~~
作者 :箫之音 时间:2010-05-27 20:35:00
  有了天使的翅膀,我们也无法自在飞翔。因为,我们,毕竟不是天使,我们,也只是生活在尘世而非天堂……
作者 :一面湖水szm 时间:2010-05-27 21:15:00
  每个女孩都是一个天使,当她遇到了心爱的男孩,就折断翅膀落入人间。
作者 :eva茜 时间:2010-05-27 23:17:00
  每个人心中都有一双翅膀,为爱而折翅,即使只剩下回忆也是美好的~!
作者 :静默悠然 时间:2010-05-28 18:25:00
  很久没见龙洗的身影了!
作者 :箫之音 时间:2010-05-28 22:45:00
  悠然!又见悠然!
楼主龙冼09 时间:2010-05-30 10:51:00
  悠然也好久没见了,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规