天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《拿什么来表白——我初恋的情人?》

楼主:王振江38307 时间:2017-02-24 11:48:28 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【初恋日记】84
  《拿什么召唤你——我初恋的情人!》2
  《拿什么来表白——我初恋的情人?》2
  《拿什么怀念你——我初恋的情人?》2

  【1976年8月21日】阴
  阵阵秋风,又激起了我的回忆,今年的八月九日我们恋爱的纪念日,我们在一起仍然幸福地度过。
  我亲爱的珍,你知道吗?我这多少个夜晚是怎样度过的,我的心情你理解吗?我们风雨共处的几个春秋,你并没有能够体会到我的性格。
  我心中深处的苦楚只有你——我可爱的战友来分担,但是,你对我又是那样的躲躲闪闪,又那样的不信任,当然,你这样的戒心是正确的。
  可是,对我是一个侮辱,我绝非是那些好色之徒,整天想着那些东西,为了个人的欢乐,我也绝不会跪在女人的脚下,寻求兽性的欲望。
  其他女人向我的进攻,卖弄风流,是迷不了我的,而我永远属于你,但你不知道,我的日子是多么难过,每当她们向我接近时,一种正直的尊严占领着我的头脑,一种无形的恶心从心底往上翻涌,一个熟悉而又可爱的人的面庞又出现在我的眼前,而她那丑恶、下流、无耻的带着一种邪气的笑脸,更显得……
  一种力量,一种毅力,使我战胜糖衣裹着的炮弹的侵袭。我的周围有那么多的臭浪货,我的心恶心到了极点。
  世间,如此这般光景……
  谁,谁能为我分忧,给我幸福,给我欢乐呢?只有一个人,而这个人,却有这般的特殊性格,这样莫测的心情。
  ************************(84)**************************
作者 :一面湖水szm 时间:2017-02-24 23:18:59
  初恋的故事,百听不厌。
作者 :_古尧_ 时间:2017-02-25 08:39:15
  老王在日记里表决心,哈哈
作者 :貂蝉妹妹mm 时间:2017-02-26 22:56:57
  女人心,六月天,难揣测啊!
作者 :貂蝉妹妹mm 时间:2017-02-26 22:57:55
  楼主是一位有毅力的男子汉!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规