天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他在逍遥中

楼主:王老434 时间:2019-11-18 09:33:43 点击:9 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一场空
  小周的心,一下甜甜的,一下又火辣辣的。想想自己三十岁出头,一下成了老姑娘;凡认识她的人脸上都挂满问号,尤其是父母,像热锅上的蚂蚁,似乎比自己还着急。怎么嫁不出去了呢?
  好容易通过婚介觅到自己的白马王子,自己才知到这沉甸甸的份量。却好事多磨,这自己中意的夫婿,一下有那么多事,都和钱有关。细想想也没什么大不了的,生活中那会这样平坦,遇到沟沟坎坎跨过去不就完了吗!
  许多天不照面的张强,一下从天而降,出现在小周的面前。张强似乎憔悴了不少。张强好像有难言之隐,双眉紧锁,问他又不说,只是无意中叹了几口气。
  小周动怒了:你还将我当着你的另一半吗?只要天没塌下来就不算事。你说出来,大不了,我帮你一起扛。张强才说:我欠了一个人的六十万债务。这人的家庭很有背景,说我再不还钱,就吿我诈骗蹲牢去!你还是不要管吧,是我生意上失算,是我的过错。
  小周和她的家人咬着牙负债,替张强还了这一大笔钱。
  可张强却失踪了,电话也打不通。为了同张强见上一面,小周只得报案。
  警察叔叔很快找出张强。张强己升级去了看守所。经查,张强只是某村的农民,一直没有稳定的工作。用着结婚,给小周的房产证是假冒的。小周和其家人气得快晕过去…被骗是一回事,像一下吞了几十只苍蝇似的恶心。如今是骗子多多,被骗的人也多多。
作者 :薛依云 时间:2019-11-18 10:42:16
  [xyc:前排]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2019-12-05 23:46:23
  不要被所谓的爱情蒙蔽了双眼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规