天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果你不自甘坠落,谁也不能击垮你?

楼主:浪子del心声 时间:2018-07-05 16:02:00 点击:36 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我..……


  走夜路的人,可以保证自己不做坏事,但是却没有办法让狗不对着自己乱叫。比喻人可以行得正、做得端,但却不能阻止别人的议论。


  风来雨淋的日子,终究还是寒冷,飘逸的纷飞,带走了故事的远走,时光远了,却也近了,望向日子的流逝里,不免伤了心的故事,不肯离散。





  在乎不在乎看怎么在乎,你只需在乎你在乎的人是不是在乎你,不必在乎不在乎你的人是不是在乎你,否则也是白在乎。


  既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕……


  不管什么时候,什么事情,我们每天都必须要做一件事情:那就是让自己比昨天进步一点点,不管在哪个方面;总有一天我们会感激自己。


  时光不总是美好,有时也会糟糕,所以我们要学会珍惜和坚强。





  记住,可以哭,可以恨,但是不可以不坚强,因为后面还有一群人在等着看你的笑话。


  没有谁能击垮你,除非你自甘堕落。


  流水人生,清风漾动,不老的是时间,不灭的是爱的焰火。我的心房,安住着你,你的心海,遨游着我。



  

  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 瓢城夜雨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 瓢城夜雨

作者 :薛依云 时间:2018-07-05 19:40:48
  [xyc:赞][xyc:赞]
作者 :闲云了了 时间:2018-07-05 21:41:43
  赞
作者 :小小孩12012 时间:2018-07-05 22:32:45
  好
作者 :一面湖水szm 时间:2018-07-10 23:15:59
  嗯,对的,自强不息!
作者 :瓢城夜雨 时间:2018-07-25 18:08:41
  @浪子del心声 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者 :瓢城夜雨 时间:2018-07-25 18:11:48
  @浪子del心声
  欣赏,阅读,点赞!!!
作者 :瓢城夜雨 时间:2018-07-26 15:02:01
  拜访,阅读,学习!
作者 :瓢城夜雨 时间:2018-07-27 06:45:59
  拜访,阅读,学习!
作者 :黄香玉的诗歌 时间:2018-07-28 10:51:09
  句句哲理,引人深思。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规