天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

入伏,借个情人暖一暖

楼主:笨笨客栈 时间:2020-07-16 15:55:15 点击:30 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初伏,按中国的日历法来说,这是真正暑天的开始。

  百姓常说:热在三伏,冷在三九。三伏天是一年内气温最高、湿度最大的季节,分为初伏、中伏和末伏。每年的这个季节,汗流浃背的人,真的不懂伏天里还会冻脚的我。

  本来,我是个很难焐热的人,心如果冷了,身体很难出轨。可是,活了这么久,心有不干。世界之大,芸芸众生,乃今生真的不会有一个为我暖心的人吗?

  向天指问:借我一个情人吧!

  清晨,我们一起起床,在晨光中奔跑。我们有同样健壮的体魄,可你仍然担心,太长的路伤了我的膝盖,因为你知道,从小打过球的我,摔倒的次数多于同龄,人到中年了,骨质开始疏松,你总是带上山地车,我们彼此交换着,一个在跑步,一个在骑行。到了景色怡人的地方,我们坐下来休息,你把绑在山地车上的热水杯取下来,拧开瓶盖,你要先试试水的温度,怕我喝烫了嘴,又担心喝凉了胃。

  早饭之后,我们各自分头出发,去哪个可以给我们发薪水的地方搬砖。

  夜晚来临,我们早早的占领一席之地,摆好烧烤摊位,你负责架好炉灶,我负责摆好桌椅,每次看见你被熏染的红彤彤的脸颊,脖子上的毛巾斜搭在肩上,心里便油然而生出无限的爱意,暖流涌遍全身,我那双脚随之也热热乎乎的。

  你说,不疼自己女人的人,早晚有人替你疼。

  你说,我的女人,她的手是全世界最好看的。因为有你这句话,我千般万般的爱护我这双胖乎乎肉嘟嘟的小手。做事情的时候,戴上一次性手套,外面还会再套上一层薄薄的肉色弹力手套,直到如今,这双手依然可以在任何人面前无暇的展示,手背上八个小酒窝窝,一看,就是个福气满满的女人。

  你说,我的女人,她的脚是全世界最好看的。因为有你这句话,我千般万般的爱护我这双胖乎乎肉嘟嘟的脚丫。每次给脸蛋敷面膜的时候,总是为脚丫敷上一贴,不许它有一点点的死皮老肉。每次,你抱起这双脚丫,放在怀里抚摸的时候,心里充满了幸福。

  其实,情人的感觉,从来就没有人说得清,也没有人道得明。或许,情人是一种心灵感应,是一种情感的呼唤,是一种期待,一种想念,一种自我安慰,一种精神筹码。

  情人是毒药,是那枝洁白的曼陀罗花儿。每个人都希望自己拥有一个情人,因为在日渐平凡的婚姻里,激情已经远去,情人却能重新给你不一样的光彩。情人真的好吗?其实,是我们对情人抱着幻想。

  入伏的这个午后,喝了一杯三合一冲泡的咖啡,码码文字,做了一场爱恋已久的情人梦。
作者 :tyrl20091210 时间:2020-07-16 16:15:24
  
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2020-07-16 16:19:11
  温暖来自心灵,手脚感觉不冷。无微不至点滴,陪伴最是长情。点赞问好!
  • 笨笨客栈

    举报  2020-07-19 07:23:18  评论

    @tyrl20091210 我这是做个白日梦,给生活添点情趣:)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蔡万破 时间:2020-07-17 09:02:29
  呵呵,天空有梦才蓝
  • 笨笨客栈

    举报  2020-07-19 07:24:07  评论

    @蔡万破 谢谢点评,果然蓝色是我的最爱,问好:)
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :紫玉仙子 时间:2020-07-21 12:30:19
  品读,问好
作者 :纸鸢雪 时间:2020-07-21 14:39:41
  伏天更需要温暖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规