天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【初恋日记】78 《我站在朦胧的细雨中》

楼主:王振江38307 时间:2017-02-18 14:52:30 点击:14 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【初恋日记】78
  《我站在朦胧的细雨中》
  【1976年6月28日】晚11时
  我独自站在朦胧的细雨中,面东北方向凝望。向我可爱的珍同志肃罪!她一定在生我的气,受了这么大的委屈,谁不伤心呢?而我对她的态度那么的……唉!
  雨水湿透了我的衬衣、背心、皮肉,淋湿了头发,水从脸上流下。然而,却洗不去心中的悔恨!只有自己谴责自己吧!她冒雨回许昌,现在做着什么呢?悔恨到了极点!
  只有等她回来,再赔不是吧!
  几天来心情沉痛,而不能想一面之理呀!今晚同垂静在东头的机井房内谈了良久,一切往事都一一再现,恨自己呀!只有站在风雨中,向珍赔罪。
  珍太幼稚了,可说她只当耳旁风,这样下去,并非在男女之间的威信问题了。严重会导致她走嫂子的路。整天疯疯癫癫,有口无心,迟早会上当受骗的。为什么不相信我的话?为什么又说我变了呢?受人调戏都不知咋回事。
  回来再好好谈谈。
  (两个男人的女人之间斗心眼,闹矛盾了。男人各自训了各自的女人。)
  ************************(78)**************************
作者 :乌衣画客 时间:2017-02-18 21:44:35
  沙发上问候老友!顶起!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :太阳女神可 时间:2017-02-19 13:47:48
  引用小编的标题《芳香花语 那些粉色花朵,如初恋般朦胧美!》!感谢小编,收藏了!好漂亮啊!
作者 :一面湖水szm 时间:2017-02-24 22:43:17
  好像这其中另有故事!
作者 :一面湖水szm 时间:2017-02-24 22:43:53
  不过,女人是需要哄的,振江哥哄得少了吧?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规