天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

良心雪花北斗星(原创)

楼主:风卷尘去 时间:2019-08-01 07:54:42 点击:33 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作者:风卷尘去

  假如青春回来了,想想今日多少岁。
  看看留下旧照片,一粒穗穗亏不亏。
  大有中华太平洋,东方明珠北斗星。
  世界和谐五环内,动动良心雪花泪。

  2019年8月1日星期四07、51
  
  
  
  
  
  
楼主风卷尘去 时间:2019-08-01 08:04:33
  @一面湖水szm @薛依云 @何青蓝 @黄香玉的诗歌 @寒风居士 @蔡万破 @tyrl20091210

  一面湖水见过面,依云青蓝香玉歌。
  寒风居士层破竹,万声波涛日向月。
  
  数字梳子系哀思,年华正春年一关。
  青丝雪花爱飘过,初始原因曾见面。

  
作者 :tyrl20091210 时间:2019-08-01 08:58:32
  初始原因曾见面,只因浮云遮望眼。码头之上人如织,见面不多皆擦肩。
楼主风卷尘去 时间:2019-08-01 11:17:42
  @tyrl20091210

  见面不多皆擦肩
  留下何求多感谢
  花雨哀思明白处
  云烟含着日和月

  
作者 :薛依云 时间:2019-08-01 11:43:31
  问好@风卷尘去 感谢你对《愚人码头》一路来的支持。

  一朵云一声鸟啼划过天空是一场美丽的邂逅,而天蓝风吹花开水流也写着各自的美丽,坐望间带有几分禅意,拼凑起来就是一首歌。

  生活里有太多琐碎烦心的事,问好来访闲情漫步同行的朋友,终于留下几行文字心情,没有消失在岁月风里。就继续向前走着吧,直到走回自己的心中。

  竹影斑驳,自有天趣;砚池囿隅,容得鲲鹏。一思一念,行云流水;天地万物,心在笔在。
  • 风卷尘去

    举报  2019-08-01 17:04:41  评论

    @薛依云 谢谢薛老师的点评,行云流水岁月间,天地万物心在笔。夏日暑期热心情,漫步戏水荷香莲。问候夏安!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-08-02 06:40:04
  我计划9月份在水晶城堡组织一次庆祝国庆70周年有奖征文活动。主题是:70年里发生的一件事。体裁不限。
  我准备提供RMB1千元赞助费,作为征文活动的奖金,添加活动的喜庆气氛。
  希望大家支持和参与。
作者 :薛依云 时间:2019-08-02 13:10:37
  @李华瑞 祝贺《水晶城堡》举办国庆有奖征文,建议发专文介绍这个活动,兄台登高一呼,万山响应。
  • 李华瑞

    举报  2019-08-02 16:52:48  评论

    @薛依云 非常感谢依云兄的支持。我的视力很差,准备搞个小规模的活动。具体的活动方案,估计10天后发出。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规