天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梓琪:人生初见,从未失掉(转载)

楼主:让小家伙好几个 时间:2018-04-14 11:22:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美好的日子,风轻轻刮,刮得叶子沙沙,似乎,像是诉说,美好的时光还遇到了如此美好的你。

  烈阳似火,而你在我身边,换来了一份清凉。你会笑,用你的酒窝抚平了我心中的不安,又,拉起了属于少女的心弦。曾经害怕失去,所以不敢得到,习惯性逃离你目光中的那一份柔情,却打破了心中曾有的宁静,带来一丝我所琢磨不透的欣喜。
  
  后,我被那跳跃的心折服,爱上你,生命中,大概是有了满足,不像先前空空荡荡。知道我不喜欢太阳,你会拉着我一同晒月亮,望一轮明月,看身旁那个微笑的你。陌上人如玉,公子世无双,我总是喜欢用“如玉”来形容你,干净纯粹的你。习惯了身边有你的问候,你的伴随,你的笑,你的美。有了心动,自然来了牵挂。傻傻的,以为拥有了你便拥有了整个世界,沉沦在你的光芒中,忘却了自己。不害怕失去,以为能一直拥有你。
  
  终,世界还是是我一人的世界,笑,也是对着自己。你的温度早已不知去了何处,感受不到,心中的甜意也渐渐的消退。失去了,有过怅然,生活继续。总认为我的心中会更加空荡,没想到心却被回忆占得满满。失去你,提醒着我曾经拥有,拥有你安然的笑。年少遇见你,惊艳了我的时光,沉沦的那段华年,依旧写着美好。

  幸好,人生初见,初见你的美,在我心底,从未失掉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规