天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[灌水专区]期待中美女排的和平大战

楼主:彼岸花雨田 时间:2008-08-21 13:57:17 点击:1096 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
美国女排以3:0击败古巴女排(最后一个球实在精彩),时隔24年再次闯进奥运会女排决赛,24年前,美国女排倒在了中国女排的脚下,倒在了郞平的脚下,24年后,在郞平的手上,美国女排重回女排决赛赛场!!
  
  今晚,中国女排将与世界排名第一的巴西女排争夺最后的决赛权,希望中国女排的姑娘们能够击败巴西队,在决赛赛场上与美国女排会合,为我们上演一场期待已久的“和平大战”!
  
  中国女排加油!中国加油!!!
楼主彼岸花雨田 时间:2008-08-21 21:46:00
  可惜呀,中国女排的姑娘们输了:(
  不过她们仍然是好样的!
  
  那就为咱们中国的“铁榔头”加油吧!!!
作者 :临水樱花 时间:2008-08-22 23:55:00
  加油,我喜欢赵蕊蕊,看见和巴西队输了以后她的表情,我也忍不住哭了,这些姑娘太苦了..

楼主彼岸花雨田 时间:2008-08-23 18:18:00
  姑娘们奋力拼搏,终于得到一枚宝贵的铜牌!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规