天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【初恋日记】90 《制住淫荡心理》

楼主:王振江38307 时间:2017-03-02 09:46:18 点击:14 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【初恋日记】90
  《制住淫荡心理》
  1976年10月14日
  《女人是祸水,是坏水,世间一切邪恶都是她们搞出来的》
  ——摘抄。
  妇人之道必然是夸夸其谈,虽有对处,但多数少有真气魄。妇人是成事不足,败事有余的祸根,不能信之,否则失掉一切,毁去一生!
  自己有这样的信心吗?制住淫荡心理,永视色如粪土、如猪羊,让其永远是我面前的一堆……

  (注:青春萌动,想女人、怕女人、骂女人。人人嘴上骂,人人心里想,人人梦里意淫。女人这个可爱可恨的‘老虎’啊!)
  ************************(90)**************************
作者 :薛依云 时间:2017-03-02 11:32:01
  色者性也,唯有开阔的眼界与人生追求,可避免陷入苦闷沉沦之欲海无边。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :壹日就是壹两天 时间:2017-03-02 12:48:48
  @王振江38307 女人就是玩物啊!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-03-02 23:35:29
  老哥,女人是这个世界靓丽的风景线!
作者 :一面湖水szm 时间:2017-03-02 23:36:28
  @海天徜徉 这个话题让海天大才来发表发表感想!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规