天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷微静:久而久之,彼此渐行渐远

楼主:翻滚吧阅读机 时间:2018-04-16 14:12:29 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一别便是多年,期间有过些许交集,但也只是擦肩而过,仅此而已。或是寒暄几句,看似关切彼此的近况,实则只是像对待平常人那样的礼貌招呼。

  现在想来,难免对曾经那一段美好感情而感到可惜。但事实如此,虽有惋惜,有些感情一旦出现裂痕就再无修复的可能,逝去的便不再回来,回来的不再如初,我也不愿多加强求与执着。

  唯愿我们的未来能如自己所愿,过上自己想过的生活,无悔青春。

  还记得吗,我们相识于初中,相交于最好的年纪。当时的我们是那样的天真,彼此也是那么的要好,那时的我们天真的以为彼此会是对方一生中最要好朋友,会相伴永远。

  然而,那个永远却成了转瞬之间,有那么一句话,“我要的永远不是所谓的明天”。但我们的永远却真切的成了所谓的明天。
  
  初中毕业,步入高中,我们逐渐有了自己的朋友圈,朋友圈不再只有你我。

  加之学业繁重,彼此相处也逐渐变少,我们不再像初中那样,有什么秘密都会告诉对方,也不再像初中那样,上个厕所也要组队同行。

  高中的我们不再单纯,幼稚,天真。久而久之,彼此渐行渐远。

  或许正是因为我们都长大了,变得不再是从前,虽然我知道人都是会变的,只是从未想过我们竟然会变成今天的样子而已。

  你我之间少了主动,也就少了彼此之间联系的桥梁,说白了,感情就是不联系便会没有的东西。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规