天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[灌水专区]亲爱的中国姑娘们,好样的!!!

楼主:彼岸花雨田 时间:2008-08-22 23:53:25 点击:1170 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京奥运会已接近尾声,大部分赛事已尘埃落定!
  回望比赛历程,中国姑娘们留给我们的是骄傲,是感动,是一张张努力拼搏的面庞,是一个个挥汗如雨的身影!每场比赛姑娘们都奋力冲击,永不言败!
  
  中国女子体操队、女子乒乓球队、女子跳水队、女子举重队的姑娘们,用她们的成绩证明了实力,说明了一切,她们是真正的梦之队!!!
  
  女子射箭、女子游泳、女子羽毛球、女子射击的姑娘们,也用她们完美的表现征服了所有的裁判和观众,在国歌声中绽放了最美的笑容!
  
  中国女排、女篮、女足、女曲、女网、女子沙排、女子击剑、女子棒球、女子田径、女子手球的姑娘们,虽然没有站在最高的领奖台上,虽然没有“金镶玉”映衬着她们如花的容颜,但她们挥洒的汗水,她们坚毅的眼神却永远留在了我们的记忆深处,成为了最美的风景!
  
  无论输赢、不计成败,亲爱的中国姑娘们,我们永远为你们大声加油,你们是好样的!!!
作者 :临水樱花 时间:2008-08-24 22:21:00
  我喜欢赵蕊蕊,最喜欢了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规