天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咽喉上的动作

楼主:幽兰清弦 时间:2018-04-15 15:54:10 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《银元》

  文物从地下挖出来了。原来的样子,有人叫它们银元。偶然发现的,谁的宿命安排,好时间就人群认不得的脸,都怎么了,古朝流传之物,如何虚荣了人心,见到旧世纪的物事,蹲下肚肠,抢了再说。

  一遍又一遍,一块又一块。传统是床头柜上吵架的原因,门槛哭了,人撕了,磨难开始的地方,愚蠢预测了生活。某种社会情形太慌,钞票真是个好东西,我的沉默比以前好看。

  文物局的文物,不能民间天长地久。邪念什么,都抢成这样,传出去被罪,没哭成泪人算好的。冲动差点毁了日子,不好过至少清白。之年之月,淡馒头烤烤就果酱,能有个快乐的精神支柱就好。


  《通房丫鬟》

  月如钩,软如水,不如归去。
  传出了春侣,人早已翻房后,静静的摩挲。

  都想象,这样的事很悲凉,这样的衣服在身体上上下下。原夜野猫逗趣的残忍,有人欢喜有人愁。我怎么说,西厢房的窗户,打开一次性事,低低的喘息剧烈了欲望,运动以后,她还是丫鬟。总新人好,就行房。

  冷宫不是皇家的花园。官宦也有落下的女子,冷脸凉绿鞋。如此多娇不过一时冲动,以为只是以为,现实很残酷,传统使匠只有文化人的生活,房间没有放久的风景。

  为生活做了通房丫鬟。春天来了。我也不知道对不对,乐从,悲从,身体换元宝,得到了什么。每个人自己风格吧。


  《心跳》

  如果沧桑形容了去路,来的岔口,颓废一笔时间,笑容没有了。
  好黑的建筑,如何残缺此时,让天意告诉人间,四月天重生了光阴。
  谁在废墟上,伤还有没有。
  慰藉太遥远,翻开战争的过程,我也在找这样的坚强。

  盲童黝黑的脸,童真无邪。
  刀剑笑废墟,传出春的房间,门环分别歌词的回音,比比缤纷,颜色很好看。
  沉默以后他们不要沦陷,念头越来越藏出了厚实。
  这是怎样的一个交代,惩罚了战争。我打开门,绘画板上的风景很美。

  隔开战争的伤,盲童唱出了阿拉伯人重生的欲望。
  又有图片上,残忍说得太少,现场血腥压地的事窒息了人。
  我看到的孩子趴在地上,都盼着死亡是不相关的动作,都等着他站起来撸一把沙子玩沙包。
  撑得太难受,以后慌乱,被悲剧脆虚了才知道,原来他们说的是真的,他真的死了。

作者 :乌衣画客 时间:2018-04-15 20:31:15
  品读文友佳作!点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薛依云 时间:2018-04-16 16:34:57
  [xyc:赞][xyc:赞]
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规