天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【智能手机是上帝送给女人的礼物】

楼主:王振江38307 时间:2017-08-21 17:08:20 点击:19 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

【智能手机是上帝送给女人的礼物】
  

  文:王振江38307

  


  【智能手机是上帝送给女人的礼物】2017-8-21

  我首先对天发誓:不到最必要的时候,我绝不:“按住说话”!

  “王振江你为啥不加入老同学微信?!”
  “王振江!你应该与时俱进,就这么简单:按住就能说话!不收费!”
  “王振江,赶快用智能机吧,我给你发过去海量照片!”
  大街上,大闺女、小媳妇、老娘们、摩登女、女清洁工、女公交司机,边走,边干活,边吃着东西,公交上,地铁里,一副焦灼神态,一只手拿着手机,一个手指按住手机,在说话,无尽的话。
  我媳妇也被围攻着,交了一辈子的书:思想品德、素质教育、法律,桃李满天下,学生们早已踏入社会的,刚刚踏入社会的似乎对老师有说不完的话。我媳妇的同僚们、闺蜜们、老工厂的工友们、老同学们也纷纷联系上了,皆要求赶快买智能手机。硬挺了两年,直到去年我媳妇买了智能手机,起初胆颤心惊地玩,熟练了,就没完没了地玩。往往我做好饭,摆桌上,我吃完饭,她才从那屋走出来。
  往往深夜,我起夜方便,往她睡觉的那屋瞥上一眼,蓦地看见蓝盈盈的一副小鬼脸,闪烁着,变幻着,听到脚步声,连忙把手机藏进被窝。
  后来我媳妇极力劝我买智能手机,去年我买了,一瞬间来了许多要求与我视频通话的老同学。有的是老女同学,上学时也没联系过,她在班里也不显眼,但是这时候突然活跃了起来,又是唱啊,又是关心啊,又是诗啊,又是名言啊,滔滔不绝。仿佛像幽灵一样突然把你包围了。
  我和媳妇分开住已经10年有余了,两人两个屋,各是各的一片天地,今年我尝试着又办了一个卡,装在去年买的那个闲置的手机里,平时不带这个手机,闲时也可看看,不参与,不发声,不回复,悄悄滴看看。再也不能安生了,我媳妇不停滴发来:这个不能吃,那个吃了有癌症,这个不能与那个混着吃,那个与这个混着吃会死人。
  与一个相识34年的女老朋友联系上了,医生,退休后做保健品推广,在“按住说话”里无休无止地担心我的健康,为我的健康忧愁,无休无止地地为我叹息,立刻让我感觉到我已经病入膏肓了,我必须买她的灵丹妙药才能保住老命。
  要想看透一个女人,你就就接收她的:“按住说话吧”!
  要想对一个女人表示爱慕,你就:就接受她的“海量自拍照吧”!
  要想赞美一个女人,你就与她长时间视频对话,而且一定要每30秒夸她一次如何美,如何漂亮,如何有气质吧!
  智能手机是上帝送给女人的礼物,它成了女人的生命的一部分。
  上帝啊,恁对女人还有什么话要说,恁就“按住说话”吧!
  

作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-21 20:29:29
  难道不是送给男人的礼物?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-21 20:29:50
  我首先对天发誓:不到最必要的时候,我绝不:“按住说话”!

  绝对支持!
  • 王振江38307

    举报  2017-08-21 20:47:38  评论

    @一面湖水szm 哈哈!有话打电话就说了,没话少打电话。有的姊妹们打起电话论小时。我的姊妹们平时没电话,一有电话就是有事了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-21 20:33:50
  赞赞赞,这文写得太妙了!
  • 王振江38307

    举报  2017-08-21 20:55:47  评论

    @一面湖水szm 上帝啊,恁对女人还有什么话要说,恁就“按住说话”吧!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-21 20:35:47
  老王哥,给你媳妇买个自拍杆吧!
  • 王振江38307

    举报  2017-08-21 20:52:43  评论

    @一面湖水szm 半夜在那屋给我发个微信,然后忒勒个鞋再跑到我这屋:“收到没?塑料袋放冰箱里不好,有癌细胞扩散的可能!”她回屋就睡了,传来阵阵鼾声。我失眠了,被癌细胞扩散吓坏了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-21 20:41:56
  
作者 :小小孩12012 时间:2017-08-21 20:46:22
  有趣啊!
  • 王振江38307

    举报  2017-08-21 21:00:43  评论

    @小小孩12012 不到最必要的时候,我绝不:“按住说话”!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :小小孩12012 时间:2017-08-21 20:47:43
  没了手机就没法活了!
  • 王振江38307

    举报  2017-08-21 20:59:50  评论

    @小小孩12012 上帝啊,恁对女人还有什么话要说,恁就“按住说话”吧!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一面湖水szm 时间:2017-08-21 20:51:02
  @王振江38307
  部落名称:愚人码头
  部落链接:http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=164095&orderType=0&tabNum=1
  帖子标题:智能手机是上帝送给女人的礼物
  帖子地址:http://groups.tianya.cn/post-164095-8e26eb7e8b39477b960194debf3cc7f2-1.shtml
  帖子摘要:我首先对天发誓:不到最必要的时候,我绝不:“按住说话”!
作者 :劲舞苍穹2015 时间:2017-08-22 06:58:02
  女人赞美歌!欣赏!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规