天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:致最爱,最牵挂的人(转载)

楼主:醉眼世界梦里花开 时间:2018-04-14 17:12:42 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说,时间是治疗伤痛的最好良药,无论,你伤的有多重,只要有时间,伤痛终会治愈。

  在你爱上她之前,可能是这样想的吧,可是随着时间慢慢流逝,你知道自己错了,反而思念更加浓烈,有时,想起她,就会有一种疼痛的感觉,可是,我却不知道你在哪里。

  记忆中,你的样子是那样清秀,你的声音、你的怀抱,都有一种安全的感觉,幸福的生活,就好像你就站在我的面前一摸一样,想去伸手抚摸你的脸颊,可是,怎么都触摸不到。

  人生的痛苦,爱着一个人,只能是记在心里,却始终不能在一起,有些回忆,可以丢掉,但是,最美好的回忆,我们始终都在面前,都在心里,不是在岁月的时间里而流失。
  
  人生面对生死,而没有那么恐惧,而唯独,有遗憾而离开,看着你的喜欢的东西,做自己想做的事,微笑和眼泪,都是我们遇到要遇到的人,碰到要碰到的事,一切都会有结果,都会结束。

  可惜,我只是慢了一步,错过了一辈子。

  可惜,我只是错过了一时,失去人生最爱的。

  可惜,那一次遇见,却是永远。

  致最爱、最牵挂的人!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规