天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【初恋日记】76 《爱情》6

楼主:王振江38307 时间:2017-02-16 11:42:00 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【初恋日记】76
  《爱情》6·今后
  【1976年6月22日】
  今后在自己的问题上,首先把一切小琐碎的事和闹别扭的事都谅解,只要不是原则问题。再则,因她归己所有,她的一切由我负责,绝不能让受半点委屈,并先开导她,引导她把眼界放得远点。
  不能同她沤气,这是最愚笨的人,只能说自己无能。一旦有些别扭迷过来就笑了。其次,注意坏人的捣鬼。
  再次,不要勉强她,个人有个人的想头,她愿意走走或给我点幸福,算我的心情有人分担。她不提这些就算了,碰一鼻子灰多难看。一切都依着她的便,自己不能强行霸权。
  最后,决心把自己的道路走下去,绝不灰心!
  天一定很晚很晚了!
  (完)
  ************************(75)**************************
作者 :一面湖水szm 时间:2017-02-16 15:15:20
  爱情,写到了6,好像缺了第4和第5篇。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规